Recensioni di Smalto Unghie Perfette - Collistar

Smalto Unghie Perfette

Media delle recensioni di Smalto Unghie Perfette

Leggi tutte le recensioni di Smalto Unghie Perfette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha buona gamma di colori e di effetti, li ho ricevuti in regalo quindi non posso sindacare sul prezzo, ma li trovo facili da mettere con l'applicatore e con tempi di asciugatura non inferiori ad altri.

Punti di debolezza: Trovo carino il packagin ma è difficile per me riporlo da qualche parte ordinatamente perchè tra confezione e tappo è troppo lungo rispetto ad altri smalti che ho.

Cristina magnan • 03/05/2016 • 16:15

Punti di forza: Si applica con facilità e a secondo dei colori ha una buona coprenza. Buona gamma di colori.

Punti di debolezza: Prezzo.

Laura Lupo • 06/05/2016 • 18:11

Punti di forza: Gli unici smalti che ho usato fino alla fine. Hanno dei bei colori e durano un pochino di più degli altri.

Punti di debolezza: prezzo

Ilaria peebes • 14/05/2016 • 19:21

Punti di forza: I colori luminosi

Punti di debolezza: la durata

Gaia Vanotti • 23/05/2016 • 22:14

Punti di forza: E' molto buono come smalto anche la durata è di circa 3/4 giorni

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Francesca Franchini • 28/06/2016 • 15:49

Punti di forza: Sembra essere un gel

Punti di debolezza: Nn ho trovato

Polina birzu • 15/07/2016 • 16:11

Punti di forza: bei colori

Punti di debolezza: durata e prezzo

Chiara Mora • 28/07/2016 • 11:12

Punti di forza: Lunga durata, si asciuga velocemente e abbinato a un semplice top coat l'effetto gel/unghie sempre perfette è garantito.

Punti di debolezza: Il prezzo è in effetti un po' alto.

18/08/2016 • 16:53

Punti di forza: Ha un bel finish ed è facile da stendere

Punti di debolezza: Durata nella media e dunque in proporzione il prezzo troppo alto

08/09/2016 • 00:20

Punti di forza: Ho acquistato questo smalto di colore rosso e devo dire che non me ne pento, il colore è pieno e luminoso dopo una sola passata. Molto semplice da applicare e il finish è impeccabile per almeno una settimana. La gamma di colori è molto ampia e direi che ci sono colori per tutti i gusti, impossibile non trovare il colore adatto alle proprie esigenze. Lo consiglio.

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto

Rosalia sperti • 10/09/2016 • 16:48