Recensioni di Smalto Unghie Perfette - Collistar
Media delle recensioni di Smalto Unghie Perfette
Leggi tutte le recensioni di Smalto Unghie Perfette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Semplice da applicare e con una sensazione di "amicizia".
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' eccessivo.
Maria Rita Longo • 12/10/2016 • 08:44
Punti di forza: I colori sono davvero tutti molto belli, specialmente quelli tendenti al rosa o al color carne. La tenuta è davvero ottima, così come la texture e la stesura del prodotto che è davvero facilissima.
Punti di debolezza: Nonostante sia un buon prodotto, ci sono sempre dei nei.. In particolare mi riferisco al prezzo e ad alcuni colori, come il rosso, che nonostante due passate, rimane sempre un po' trasparente.
Chiara M. • 12/10/2016 • 10:58
Punti di forza: Tenuta ultra resistente e a lunga durata, applicazione precisa e veloce grazie al solito pennellino, per non parlare della coprenza: eccezionale già alla prima passata. Il tempo di asciugatura è rapidissimo. La gamma di colore è molto vasta.
Punti di debolezza: .
17/10/2016 • 02:33
Punti di forza: Dalla extra tenuta già è stupendo alla prima passata, facilissimo da applicare grazie anche al pennellino dalle folte setole
Marianna basile • 17/10/2016 • 20:22
Punti di forza: Il packaging é il consueto cono che identifica subito gli smalti Collistar, comodo da tenere in mano perché meno grosso di altri. Applicazione facilissima grazie a uno dei migliori pennellini sul mercato. Texture agevolmente modulabile e soddisfacente già alla prima mano, pur non essendo di quegli smalti densi fin troppo coprenti. Il finish é infatti ottimo, abbastanza lucente ancge senza top, molto raffinato. Durata davvero all'altezza delle aspettative.
Punti di debolezza: Non è low cost, ma contiene molto prodotto e si mantiene in perfetto stato per anni. Gamma colori non vastissima.
Luana Marchesi • 04/11/2016 • 07:44
Punti di forza: Colori glamour, tenuta di lunga durata, effetto brillante e glossy, come se fossero unghie al gel. L'applicazione risulta facile
Punti di debolezza: Potrebbe costare qualche euro di meno
Sabrina gori • 05/11/2016 • 14:16
Punti di forza: Vasta gamma di colori, finish impeccabile e lunga tenuta.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Valentina Rosato • 10/11/2016 • 18:47
Punti di forza: effetti brillanti, colori fantastici.. ogni volta sono più contenta di questo prodotto, lo consiglio a che vuole delle unghie sempre in ordine e ben tenute
Punti di debolezza: non ne trovo
Milica borisavljevic • 10/11/2016 • 20:44
Punti di forza: Lo smalto in questione mantiene la promessa di donare quell' effetto per cui noi donne siamo disposte a spendere tempo e denaro provandone uno dietro all'altro! Ecco, questo prodotto è facile da stendere, basta una passata per avere un buon effetto di colore coprente e dura anche fino a tre giorni. Personalmente, avendo l'unghia a tendenza grassa, tre giorni sono già molti!!
Punti di debolezza: Il costo può fare desistere dall'acquisto ma ne vale la pena
Elisa Beccaria • 14/11/2016 • 08:57
Punti di forza: Le unghie vengono veramente perfette.facile stesura.tanti colori disponibili,dai brillanti agli opachi.super consigliati
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Vanessa Santi • 19/11/2016 • 15:50