Recensioni di Speciale Corpo Perfetto Crio-Gel Anticellulite - Collistar
Media delle recensioni di Speciale Corpo Perfetto Crio-Gel Anticellulite
Leggi tutte le recensioni di Speciale Corpo Perfetto Crio-Gel Anticellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'efficacia
Punti di debolezza: il costo
20/04/2015 • 10:48
Punti di forza: L'applicazione dona una sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Non eccessivamente efficace. Prodotto troppo blando per un problema avanzato.
14/05/2015 • 07:17
Punti di forza: Nelle sere estive l'effetto "ghiaccio" è intenso e piacevolissimo, da un notevole effetto tensore e l'assorbimento è facile ed immediato tanto che puoi rivestirti dopo poco, con una costante applicazione giornaliera su un problema di media intensità da buonissimi risultati!
Punti di debolezza: Il prezzo ma spesso fanno offerte regalando in abbinamento il siero notturno.
Paola Demuro • 25/04/2016 • 21:57
Punti di forza: pelle più levigata e profumo
Punti di debolezza: effetto freddo esagerato
17/05/2016 • 11:09
Punti di forza: davvero efficace contro la cellulite, si assorbe subito e lascia un effetto freddo a mio parere piacevole.
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino, come tutti i migliori anticellulite.
Erika Interdonato • 09/06/2016 • 10:47
Punti di forza: L' ACQUISTO QUASI REGOLARMENTE E I RISULTATI LI HO AVUTI, CERTO HO SEMPRE ABBINATO UNA SANA ALIMENTAZIONE, BEVENDO ANCHE MOLTA ACQUA, MA DEVO DIRE CHE L'APPLICAZIONE COSTANTE E QUOTIDIANA DI QUESTO PRODOTTO HA FATTO LA SUA PARTE...D'ESTATE L'EFFETTO FREDDO POI è MOLTO PIACEVOLE
Punti di debolezza: NESSUNO
Concetta alizzio • 18/06/2016 • 12:10
Punti di forza: è indubbiamente ottimo, fresco e si sente l'effetto attivo
Punti di debolezza: ho trovato prodotti uguali se non meglio a prezzi inferiori
14/07/2016 • 17:31
Punti di forza: Un ottimo prodotto l'ho acquistato più volte e non mi ha mai deluso.
Punti di debolezza: Ha un costo eccessivo.
20/09/2016 • 22:35
Punti di forza: Particolarmente indicato in estate, l'effetto freddo è intenso e piacevole. È di rapido assorbimentoe ed una piacevole profumazione. Se usato con costanza, su inestetismi non gravi, dá bei risultati: la pelle è più levigata ed idratata.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
Marinella Angrisani • 14/11/2016 • 19:21
Punti di forza: ottimi risultati se usato costantemente
Punti di debolezza: il costo
Raffaella Musso • 19/12/2016 • 16:59