Speciale Corpo Perfetto Fluido di Idratazione Profonda

Collistar
Speciale Corpo Perfetto Fluido di Idratazione Profonda

Descrizione

Fluido di Idratazione Profondaè un trattamento di idratazione profonda, che regala al corpo tono, vitalità e una incredibile morbidezza. Nella sua...

Recensioni (24)

Punti di forza: Questo prodotto idrata in profondità la pelle senza ungerla. Si assorbe molto facilmente, permettendo di non sporcare i vestiti con la crema. Il profumo è eccezionale e rimane a lungo.

Punti di debolezza: Un po' costoso

Sabrina canini • 22/11/2021 • 11:26

Punti di forza: È una delle mie creme corpo preferite perché possiede tutte le caratteristiche che cerco in un trattamento idratante. Innanzitutto ha una profumazione fantastica, molto femminile ma non esagerata: sa di fiori, di buono, mi fa stare bene. La texture è bianca e fluida: non è grassa o liquida, si applica in un attimo sul corpo e si assorbe all’istante, permettendo di rivestirsi subito dopo l’applicazione. È perfetta anche se si ha poco tempo perché l’idratazione è express ma profonda allo stesso tempo. La mia epidermide risulta liscia e morbidissima a lungo, non sento l’effetto pelle che tira. Il formato da 400 ml dura tantissimo, anche perché basta veramente poco prodotto per idratare tutto il corpo.

Punti di debolezza: Prezzo elevato, anche se il formato è maxi, da 400 ml, e spesso si può trovare in offerta.

Sara Gerosa • 04/09/2021 • 19:27

Mostra tutte le recensioni