Speciale Corpo Perfetto Fluido di Idratazione Profonda
Descrizione
Recensioni (24)
Punti di forza: Questo prodotto idrata in profondità la pelle senza ungerla. Si assorbe molto facilmente, permettendo di non sporcare i vestiti con la crema. Il profumo è eccezionale e rimane a lungo.
Punti di debolezza: Un po' costoso
Sabrina canini • 22/11/2021 • 11:26
Punti di forza: È una delle mie creme corpo preferite perché possiede tutte le caratteristiche che cerco in un trattamento idratante. Innanzitutto ha una profumazione fantastica, molto femminile ma non esagerata: sa di fiori, di buono, mi fa stare bene. La texture è bianca e fluida: non è grassa o liquida, si applica in un attimo sul corpo e si assorbe all’istante, permettendo di rivestirsi subito dopo l’applicazione. È perfetta anche se si ha poco tempo perché l’idratazione è express ma profonda allo stesso tempo. La mia epidermide risulta liscia e morbidissima a lungo, non sento l’effetto pelle che tira. Il formato da 400 ml dura tantissimo, anche perché basta veramente poco prodotto per idratare tutto il corpo.
Punti di debolezza: Prezzo elevato, anche se il formato è maxi, da 400 ml, e spesso si può trovare in offerta.
Sara Gerosa • 04/09/2021 • 19:27