Recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Crema di Idratazione Profonda - Collistar

Speciale Pelli Normali e Secche Crema di Idratazione Profonda

Media delle recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Crema di Idratazione Profonda

Leggi tutte le recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Crema di Idratazione Profonda, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro il pack che è stato realizzato su questo prodotto, i dettagli e l’accuratezza.

Punti di debolezza: Bocciatissimo! L’ho acquistato basandomi sulla notorietà del brand e ne sono rimasta delusa. Il prodotto era perfetto per le mie esigenze, ma ad ogni utilizzo avevo una reazione allergica forte.. con rossore e fastidio. Il prezzo è veramente alto e le materie prime non sono altro che siliconi e petrolati. Vergognoso

Marica Moretti • 07/02/2020 • 20:55

Punti di forza: Sicuramente è molto valida per pelli secche e disidratate. La ho usata in estate e mi ha aiutata davvero moltissimo! La pelle è più liscia e sana dopo poche applicazioni. So stende bene, ma la sento un po' pesante.

Punti di debolezza: Prezzo elevato, consistenza non proprio leggera

Alessandra Bertelli • 10/02/2020 • 22:08

Punti di forza: Unici punti di forza sono la profumazione ed il pack! E direi che non sono sufficienti per il prezzo e per quello che promette in descrizione!

Punti di debolezza: La consistenza è molto densa e lattiginosa. Si asciuga dopo un'eternità e in ogni caso la pelle rimane unta e con una patina biancastra che è veramente brutta da vedere. Assolutamente bocciata!!

Giovanna Ferraro • 11/04/2020 • 18:15

Punti di forza: Texture leggera, molto idratante per chi come me ha un pelle molto secca, non unge

Punti di debolezza: Non trovo nessun punto di debolezza, mi sono trovata molto bene

Claudia Micheli • 28/04/2020 • 13:22

Punti di forza: Pelle ravvivata, nutrita. Un vero concentrato di bellezza per il viso.

Punti di debolezza: Non si assorbe istantaneamente, consiglio di non abbondare con il prodotto altrimenti si formano grumi.

Rebecca Marchi • 12/05/2020 • 14:22

Punti di forza: per chi ha la pelle secca come la mia, devo dire che questa crema è molto buona, idrata e lascia un buon odore

Punti di debolezza: purtroppo però il prezzo è fin troppo altro soprattutto valutando che non è una delle migliori e che va messa poca crema perché unge molto e si asciuga dopo davvero tanto tempo

Sara Coccia • 26/05/2020 • 14:25

Punti di forza: Crema dalla texture soffice e fondente, si stende e penetra facilmente, donando al viso una piacevole sensazione d'idratazione. Profumo molto delicato, che trovo gradevole

Punti di debolezza: Inci bruttino. Prezzo: a parità di prezzo si può trovare di meglio di un semplice idratante

Luisa Tagliaferri • 01/06/2020 • 20:52

Punti di forza: Ha una profumazione unica e una texture leggerissima che la rende super veloce da applicare. Io la uso come base trucco. Inoltre, è ottimo anche il rapporto qualità prezzo, fattore che la rende ancora più competitiva. La sceglierei per mille motivi, la uso da un anno ormai, abbinata al contorno occhi della stessa linea. La pelle è rinata!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, sicuramente non adatta a pelli grasse o molto grasse!

Claudia Messina • 10/06/2020 • 17:54

Punti di forza: Lo reputo un buon prodotto, idrata e nutre. Ottima la profumazione!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato e per i suoi risultati sono valide anche altre creme low cost

Elisa Mace • 20/06/2020 • 18:57

Punti di forza: È una crema molto idratante che viene assorbita velocemente dalla pelle.Dopo l'uso ,il viso rimane morbido e profumato. Per essere una crema di profumeria non ha un prezzo eccessivo.

Paola Guerri • 27/06/2020 • 21:48