Recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Crema di Idratazione Profonda - Collistar

Media delle recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Crema di Idratazione Profonda
Leggi tutte le recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Crema di Idratazione Profonda, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima per idratare le pelli particolarmente secche e spente. Profumo gradevole, consistenza corposa ma di rapido assorbimento. Infatti non unge e non lascia grumi.
Punti di debolezza: Per la sua consistenza corposa non la trovo adatta in casi di pelle normale o con tendenza acneica.
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente e ha un buon profumo. Inoltre si assorbe subito
Punti di debolezza: Non vedo una grande capacità di idratazione
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture ottima e buona fragranza, non di grosse pretese ma potrebbe essere una buona crema idratante
Ellen.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è ottima da applicare in pochi secondi Il profumo mi piace tantissimo Ottima anche come base per il trucco
Punti di debolezza: In una settimana che la uso non ne ho notato nesuno
alessandra.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: 1)Fondamentalmente svolge il suo lavoro, idrata la pelle 2)Si stende bene
Punti di debolezza: 1)Personalmente ritengo che il suo INCI sia pessimo, in quanto contiene: Derivati Petroliferi,Tensioattivi Petrolchimici ed Emulsionanti già dai primi ingredienti, che sono stati impiegati maggiormente nel prodotto. Avendo una pelle molto sensibile (con rossori) e secca, mi irritava la pelle arrossendola. La sconsiglio, in quanto la aggredisce. 2)Idrata ma "unta" la pelle a parere mio. 3)La profumazione è nauseante. 4)In questo caso il prezzo è ben alto in confronto alle sue aspettative.
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una bella texture e si assorbe velocemente senza lasciare la pelle unta. Idrata profondamente e la pelle non si secca anche a distanza di ore
Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare il packaging e anche la profumazione, che non è eccezionale
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una crema che idrata discretamente con una texture che ricorda vagamente un gel
Punti di debolezza: manca di un effetto mat.. a parità di prezzo o qualcosa in più ci sono prodotti migliori
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle non unta e la pelle sia normale che secca risulta molto idratata e l'effetto rimane per tantissimo tempo quasi un'intera giornata
Punti di debolezza: l'odore non mi piace a tratti non si sente e sulla pelle risulta pesante
Marica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema ultra idratante,ideale per il primo freddo o per il caldo,non è assolutamente pesante,anzi,si assorbe molto velocemente. Profumazione delicata. Collistar ha un ottimo rapporto qualitá/prezzo
Claudia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: qualità nella media, idrata e leviga, il profumo è adorabile ma gli manca quel qualcosa in più per sostenere di più il prezzo
Punti di debolezza: prezzo
Anna. • più di 2 anni fa