Recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Maschera di Idratazione Profonda - Collistar

Speciale Pelli Normali e Secche Maschera di Idratazione Profonda

Media delle recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Maschera di Idratazione Profonda

Leggi tutte le recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Maschera di Idratazione Profonda, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende abbastanza facilmente ed ha un gradevole profumo fiorito. Lascia la pelle abbastanza morbida

Punti di debolezza: L'effetto dura poco e nonostante un utilizzo costante per diversi mesi non ho notato sostanziali miglioramenti, considerato che non è nemmeno troppo economica non credo che la riacquisterei

Simona.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumatissima e molto facile da applicare. Si lava via facilmente ed assorbe abbastanza velocemente donando una momentanea sensazione di leggera idratazione.

Punti di debolezza: Il formato è troppo piccolo per il prezzo che ha questo prodotto che sottolineo con dispiacere non soddisfa pienamente le aspettative. Non ha una funzione di nutrizione profonda ed idratazione delle pelli molto secche ma solo superficiale e di breve durata. Necessario applicare subito dopo la detersione immediatamente la crema.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottima profumazione ed è facile da applicare. Idrata bene la pelle secca come la mia

Punti di debolezza: Il formato è un po' picco

Concetta.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un'ottima crema ma per pelli davvero secche, se si hanno secchezze lievi o localizzate, bisogna scegliere una crema meno potente

Punti di debolezza: Se la propria pelle non è davvero secca tende a ingrassarla troppo

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un'ottima crema idratante, soprattutto come base trucco è un buon prodotto a mio avviso. non ho la sensazione che unga la pelle e non crea quel tremendo effetto "unto"

Punti di debolezza: potrebbe essere più profumata a mio avviso

Laila.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prima di passare a prodotti più green ho usato per un certo periodo questa maschera, più o meno una volta a settimana. Si tratta di una maschera, dalla profumazione e texture gradevole, che si applica facilmente ed altrettanto facilmente si sciacqua dopo il tempo di posa. Nell'immediato lascia la pelle del viso più tonica, distesa e luminosa.

Punti di debolezza: Subito dopo la maschera avvertivo il bisogno di mettere una buona idratazione, dato che si faceva sentire la sensazione di pelle che tira. Gli effetti benefici svaniscono dopo qualche ora, senza lasciare un evidente miglioramento nel lungo periodo. Inci discutibile

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatta a pelli particolarmente secche, perfetta per me. Al mattino la pelle è molto più idratata ed elastica. Mi piace metterla una mezz’ora prima di andare a letto per darle il tempo di penetrante bene.

Punti di debolezza: Potrebbe essere più profumata.

Maria Grazia .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piacevole e delicata la profumazione e la texture è leggera, non unge e si elimina facilmente con un po' di acqua tiepida e un leggero massaggio.

Punti di debolezza: Non idrata e non è nutrienti come promette sulle pelli secche e meno che meno sulle pelli super secche. Costa troppo per quello che vale, peccato perchè solitamente amo questo marchio.

Susanna.L • più di 2 anni fa