Recensioni di Speciale Prime Rughe Energia+Luminosità Crema Giorno Spf 20 - Collistar

Media delle recensioni di Speciale Prime Rughe Energia+Luminosità Crema Giorno Spf 20
Leggi tutte le recensioni di Speciale Prime Rughe Energia+Luminosità Crema Giorno Spf 20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lavorando spesso all'aperto, questa crema mi sta aiutando molto per difendere la mia pelle dalle aggressioni atmosferiche!
Punti di forza: accende la mia pelle spenta, siccome vivo in una città molto inquinata e ne subisco le conseguenze
Punti di debolezza: il profumo mette alegria
Punti di forza: leggera,piacevole al tatto,energizzante,luminosa, idrata ma lascia la pelle asciutta e non oleosa,leggermente distensiva
Punti di debolezza: non saprei
Maria Sabrina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: rapido assorbimento. profumazione gradevole. massima idratazione. ho la pelle sensibile e qquesta crema non mi ha mai dato problemi.
Punti di debolezza: prezzo leggermente altino trattandosi di una crema prime rughe.
Punti di forza: buon rapporto qualità - prezzo, leggera con profumazione delicata
ilaria.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema idratante ma di facile assorbimento
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto io ho acquistato la versione in tubetto da 30ml che era proposta in piccoli espositori così ho potuto risparmiare
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema giorno Collistar è dedicata a chi non è più una ragazzina e vuole sin da subito combattere i segni del tempo. La texture è molto morbida e dal facile assorbimento, il profumo è molto delicato. La pelle, dopo diverse applicazioni, è molto morbida, elastica e luminosa.
Claudia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema giorno che lascia la pelle idratante, luminosa e fa scomparire le piccole rughe
Punti di debolezza: Il prezzo
Georgiana.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle, da una sensazione di nutrimento
Punti di debolezza: Ogni effetto è molto breve
Valentina.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema indicata specialmente per le donne che hanno oltrepassato una certa età, perfettamente consigliata sulle pelli mature, stressate e con la presenza di rughe. La sua texture leggera non appesantisce la pelle permettendola di respirare e di apparire più fresca. Dona alla cute una sensazione di morbidezza e la mantiene idratata per il resto della giornata.
Punti di debolezza:
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa