Profilo di Claudia Favalli

Claudia Favalli

Recensioni di Claudia Favalli (32)

Biopoint Orovivo Elisir di Bellezza

Punti di forza: Profumo dolce ma delicato, facilità di applicazione, risultato immediato visibile

Claudia Favalli • 28/10/2019 • 16:11

L'Oréal Paris Revitalift Trattamento Giorno

Punti di forza: Texture piuttosto liquida, ma si assorbe in fretta e idrata molto la pelle del viso. Profumazione delicata. Adatta ad ogni tipo di pelle e presente anche nel formato con protezione SPF 30, ideale per il periodo estivo.

Claudia Favalli • 24/09/2019 • 10:24

Garnier Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante

Punti di forza: La pelle è molto idratata, la crema si assorbe facilmente anche se ha una consistenza piuttosto grassa. Più adatto nella stagione fredda, in quanto tende a causare sudorazione. Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Profumo troppo forte per i miei gusti, ci vorrebbe una profumazione più delicata per una crema viso. Non è naturale al 100% come si tende a credere.

Claudia Favalli • 24/09/2019 • 10:21

BioNike Defence Hydra Crema Idratante Leggera

Punti di forza: Sicuramente adatta per la stagione estiva, la crema idratante Defence Hydra leggera viene assorbita facilmente dalla pelle, senza ungere. Ottima anche come base per il trucco. Inoltre in questo periodo l'ho trovata al prezzo promozionale di 9,90 €, ottimo se confrontata con le concorrenti.

Punti di debolezza: Profumo neutro. Qualcuno lo preferisce, ma io amo sentire una leggera fragranza.

Claudia Favalli • 14/06/2018 • 09:48