Recensioni di Stick Correttore con Vitamina E - Collistar
Media delle recensioni di Stick Correttore con Vitamina E
3.4
Leggi tutte le recensioni di Stick Correttore con Vitamina E, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: efficace ma non fa l'effetto "pecetta"! Idrata mente copre le imperfezioni.
07/04/2014 • 12:31
Punti di forza: Ottimo correttore dalla coprenza eccellente che dura a lungo
Punti di debolezza: Essendo un prodotto molto morbido, tende a non asciugarsi bene se usato in eccesso. Il tutto, però, può essere risolto con un po' di cipria
03/11/2015 • 19:54
Punti di forza: consistenza cremosa che deve quindi essere fissata con una cipria. buona coprenza e praticità d'uso
Punti di debolezza: non ampia gamma di colori
Elisa Berto • 05/07/2016 • 16:47
Punti di forza: Ottimo prodotto. L'ho usato per tutto l'inverno passato. Ho trovato il perfetto colore della carnagione. Si stende bene e con un po' di cipria dura a lungo. Non lo consiglio sotto le occhiaie ma contro brufoli o macchie lo trovo perfetto.
Punti di debolezza: Non so se sono stata sfortunata io ma la confezione è stata un disastro. Si è rotta subito: si è staccata la parte inferiore e quindi non solo era impossibile portarlo in giro ma era anche difficile chiudere, aprire e tirare su il prodotto. Sinceramente un po' costa la collistar, quindi non credo che sia normale che si sia rotto così. A quanto pare però il mio è stato un caso singolo. Consiglio: controllate bene prima di comprare.
Elena bollito • 03/09/2017 • 10:06
Punti di forza: Ce l'ho da un sacco di tempo e avevo smesso di usarlo, ma devo dire che non è male, non risulta secco sulla pelle, si sfuma bene e la coprenza è buona.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca Balla • 15/09/2017 • 13:50
Punti di forza: Di facile applicazione e stesura, comodo per ritocchi in giro.
Punti di debolezza: Poche colorazioni, consistenza troppo morbida che tende a lasciare lucidità. Non dura tutta la giornata.
Giulia Gianoglio • 09/10/2017 • 18:02
Punti di forza: è facile da applicare e ha una coprenza alta
Punti di debolezza: prezzo eccessivo
Giulia Guasti • 13/11/2017 • 22:03
Punti di forza: E' un correttore in versione stick, molto comodo e pratico nel suo utilizzo. Ha tre diversi tipi di colorazione, in base alla mia carnagione io ho preferito il 2. Ha una buona durata, la confezione si presenta comodissima con tappo e base in colore trasparente.
Punti di debolezza: il prezzo
Roberta Rotolo • 23/04/2018 • 11:35
Punti di forza: Correttore in stick che io non utilizzo per il contorno occhi perché mi segna troppo, ma lo utilizzo prevalentemente per correggere le discromie : rossori e macchie da brufolo. Ha una coprenza abbastanza alta. Quando lo si stende sembra molto cremoso, quasi pastoso, mentre poi man mano che lo si sfuma assume una consistenza secca e polverosa. Formula che trovo ideale per coprire i brufoli, perché si fissa molto bene, anche se per sicurezza visto che ho la pelle mista ci metto sopra anche un pochino di cipria e devo dire che mi dura abbastanza. La profumazione è buona.
Maria Antonietta Cossu • 02/05/2018 • 12:52
Punti di forza: copre perfettamente ogni imperfezione
Punti di debolezza: costa un pochino
Masella marlon • 20/06/2018 • 11:31