Profilo di Maria Antonietta Cossu
Maria Antonietta Cossu
Recensioni di Maria Antonietta Cossu (44)
Yves Rocher • Primer viso illuminante
Punti di forza: Di solito non amo molto i primer quindi tendo ad utilizzarli il meno possibile anche perché a seconda di quelli che utilizzavo il giorno dopo mi riempivo di brufoletti, per cui ero abbastanza restia ad acquistare questo prodotto però poi leggendo le indicazioni del prodotto ho visto che non conteneva né siliconi né alcool né parabeni e così ho deciso di acquistarlo e ho fatto benissimo. È un ottimo prodotto che si stende molto facilmente, ne basta davvero poco per avere un viso perfetto e super luminoso, in più ha un ottima profumazione e quello che mi piace è che la pelle respira senza problemi e infatti il giorno dopo non avevo nessun brufoletto. È diventato il mio primer di fiducia non ne posso più fare a meno. La confezione contiene 25 ml di prodotto e dalla data di apertura dura 6 mesi. Lo consiglio.
Maria Antonietta Cossu • 01/06/2019 • 22:43
Yves Rocher • Siero Liquido Ultra-Idratante
Punti di forza: Siero idratante per pelli da normali a miste acquistato in offerta dal catalogo della Yves Rocher. La confezione, esteticamente molto carina, contiene 30 ml di prodotto e dalla data di apertura dura 6 mesi. La consistenza del siero è un gel liquido che io di solito applico sul viso pulito prima della crema abituale sia la mattina che la sera. Adoro questo siero perché ha una buona profumazione e poi perché una volta applicato si assorbe facilmente e anche velocemente lasciando la pelle fresca e idratata e non unta. Lo consiglio per me è stata davvero una bella rivelazione .
Maria Antonietta Cossu • 03/02/2019 • 00:48
Rougj • Scrub Madreperla
Punti di forza: Ho acquistato questo scrub della Rougj nella mia parafarmacia di fiducia, insieme ad altri prodotti, al costo di € 5,99. La confezione contiene 50 ml di prodotto e dalla data di apertura dura 6 mesi. Il formato è molto pratico quindi si presta ad essere portato sempre dietro. Lo scrub si presenta come una crema abbastanza liquida con all'interno dei microgranuli, che non ledono assolutamente la pelle. Una volta massaggiato sul viso con movimenti circolari, lo scrub tende quasi a diventare trasparente. Io tendo ad applicarlo una volta alla settimana in sinerhia con la maschera viso della stessa linea, prima con le mani per un minuto e poi con una spazzolina viso per un altro minuto. Dopo aver risciacquato il prodotto la mia pelle appare sin da subito morbida, liscia e opacizzata. Buonissima la profumazione. La consiglio
Punti di debolezza: Esteticamente la confezione non è delle migliori viste in circolazione.
Maria Antonietta Cossu • 04/07/2018 • 22:08
Lycia • Struccante Bifasico all'Acqua Micellare
Punti di forza: Nuovo struccante firmato lycia. La confezione è molto carina, semplice ed elegante, contiene 250 ml di prodotto e dalla data di apertura dura 12 mesi. È uno struccante bifasico, al suo interno contiene olio di tsubaki e acqua micellare, bisogna agitare bene il prodotto prima di applicarlo in modo che i due componenti si amalghino al meglio. È uno struccante in grado di rimuovere ogni tipo di trucco anche quello waterproof, mi piace moltissimo perché lascia la pelle fresca, pulita e luminosa. È adatto a tutti i tipi di pelle soprattutto a quelle più sensibili, risulta essere molto delicato non solo sul viso ma anche sugli occhi, in quanto non contiene parabeni, coloranti. Acquistata nel negozio di acqua e sapone in offerta a €2,99. Io lo adoro e lo consiglio.
Maria Antonietta Cossu • 11/06/2018 • 23:48