Recensioni di Trattamento Patch Rimodellante Pancia e Fianchi - Collistar

Trattamento Patch Rimodellante Pancia e Fianchi

Media delle recensioni di Trattamento Patch Rimodellante Pancia e Fianchi

3.3

Leggi tutte le recensioni di Trattamento Patch Rimodellante Pancia e Fianchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Non ho trovato alcuna differenza dopo l'applicazione, pur avendoli usati per un mese di trattamento. L'applicazione è facile, ma al momento di togliere il cerotto risulto un pò doloroso. Sicuramente non li ricomprerei.

Silvia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: su di me funziona,non ho la pancia ma li uso per avere un effetto ancor più tonificante

Punti di debolezza: non ne ha

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facili da applicare non danno molto fastidio ( io però li ho sempre messi di sera prima di coricarmi).Hanno una profumazione lievemente pungente ma si avverte solo per pochi minuti. Io ho un po' di pancetta e di certo non posso dire che fa miracoli ma devo ammettere che dopo averli applicati la pelle sembra più compatta e rassodata. Per questo credo che avendo la possibilità di continuare per più cicli le applicazioni dia buoni risultati.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia pancetta fin dalla prima applicazione del pacth è risultata più elastica. A fine trattamento ho perso alcuni centimetri sui fianchi e sulle cosce.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto per poter continuare con il trattamento.

Punti di forza: Sono veramente strepitosi!!non solo rassodano ma aiutano anche con le smagliature ,dopo aver perso 50 kg sono stati la mia salvezza

Corina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io sono 1 taglia 42 quindi il patch mi è calzato a pennello sul girovita, l'ho messo la sera prima di andare a letto e non mi ha dato alcun fastidio durante la notte. Ne ho provato solo 1 in omaggio con le capsule quindi nn so se facendo un trattamento completo funzionano. Non ho sentito alcuna profumazione particolare.

Punti di debolezza: La mattina quando è da tirare via è un Po come uno strappo di ceretta.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: sinceramente l'unica cosa comoda era il fatto di applicarlo prima di andare a letto e non pensarci più

Punti di debolezza: facevo fatica ad applicarla per il bruciore che mi creava profumazione orribile per il prezzo che ha io non ho notato nessun cambiamento della mia pelle pensavo fosse un prodotto migliore!

Elisa.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assolutamente facili da applicare la busta dove sono è richiudibile per evitare che si rovinano gli altri. Bruciano un Po e scaldano andando a letto avevo i fianchi caldi. Sicuramente funzionano ma non è che facciano miracoli.

Punti di debolezza: Quando li togli fanno un Po malino quindi se si ha la pelle delicata non so quanto ciò sia indicato. Il prezzo è altino.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono facili da applicare e dopo un po' s inizia a sentire un calore sulla zona applicata. Io sinceramente buon poco di risultati li ho visti ma a quel prezzo mi aspettavo qualcosa in più è stato troppo lieve il miglioramento.

Punti di debolezza: Lieve risultato

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: sgonfiano e sono facili da usare e fanno il loro lavoro applicati 2 volte a settimana

Punti di debolezza: nessuno, prezzo a parte!

angelica.b • più di 2 anni fa