Profilo di Alessandra Solimeno

Alessandra Solimeno

Recensioni di Alessandra Solimeno (15)

Aquolina Latte Corpo Rosa e Bergamotto

Punti di forza: Personalmente io lo trovo un prodotto fantastico per tante caratteristiche.. la sua texture rende il latte facile da stendere e la pelle dopo rimane asciutta poi il profumo e davvero fantastico! Al mio parere è sensuale e particolare come profumazione e il suo prezzo lo rende un prodotto ancora più fantastico!

Punti di debolezza: Nessuno!!

Alessandra Solimeno • 01/05/2019 • 10:44

Collistar Trattamento Patch Rimodellante Pancia e Fianchi

Punti di forza: Sono facili da applicare e dopo un po' s inizia a sentire un calore sulla zona applicata. Io sinceramente buon poco di risultati li ho visti ma a quel prezzo mi aspettavo qualcosa in più è stato troppo lieve il miglioramento.

Punti di debolezza: Lieve risultato

Alessandra Solimeno • 01/05/2019 • 10:35

Yves Rocher Fondotinta pelle perfetta 14H

Punti di forza: Fondotinta fluido adatto a tutti i tipi di pelle tranne quella grassa..sono disponibili molte tonalità e basta poco prodotto sul viso quindi niente spreco !lascia la pelle uniforme ed ha una buona coprenza. La pelle è idratata al punto giusto e per avere un effetto Matt basta passare la cipria e il gioco e fatto! Io lo adoro

Punti di debolezza: Nessuno davvero!!

Alessandra Solimeno • 30/04/2019 • 21:33

Yves Rocher Gommage Purificante

Punti di forza: Scrub adatto alle pelli miste - Grasse . Esfolia delicatamente la pelle lasciandola liscia e pulita a lungo ma soprattutto turno sotto controllo l eccesso di sebo tipico della pelle mista - Grassa..io lo amo

Alessandra Solimeno • 30/04/2019 • 17:08

4.4