Recensioni di Twist Ombretto Ultrabrillante - Collistar

Media delle recensioni di Twist Ombretto Ultrabrillante
Leggi tutte le recensioni di Twist Ombretto Ultrabrillante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bel packaging, colori brillanti, facile da applicare e dona un bel effetto luminoso
Punti di debolezza: Costo un po’ alto
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ombretto brillante, ci sono tanti colori, si stende facilmente ed è molto morbido
Punti di debolezza: È un po'trasparente, meglio se usato per sfumare
Annamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretto leggero e delicato, durata abbastanza lunga, colori molto belli.
Punti di debolezza: Il prezzo un po alto.
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: super brillante, si stende bene, buona la tenuta, si pùuò sfumare per un effetto meno intenso, bella la gamma colori
Punti di debolezza: prezzo elevato
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto bello come ombretto, si può sfumare facilmente, molto morbido, luminoso, brillante, non mi irrita gli occhi.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretto molto pratico da tenere in borsetta per ritocchi. Ha una buona tenuta e con il primer mi dura fino a sera. Colore meraviglioso e luminoso.
Barbara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applico questi ombretti direttamente sugli occhi e poi magari li sfumo o con le dita o con un pennellino da sfumatura. I colori sono brillanti, gli ombretti sono resistenti e confortevoli. Li consiglio
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon ombretto , con lunga durata, facile da applicare e vi sono diversi colori luminosi.
Punti di debolezza: Costo
Alice.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissimo da applicare, ha un effetto stupendo e brillante, illumina tutto il viso e ce ne sono di diversi colori, tutti meravigliosi.
Punti di debolezza: Costo
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto da subito, già la confezione in profumeria mi ha convinta all'acquisto. È in stick quindi basta passarlo sulle palpebre ed è fatta, la stesura è facile e si riesce a sfumare se usato su un altro colore. La gamma colori é chiara e perlata, molto bella. Dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: il prezzo
Anna. • più di 2 anni fa