Recensioni di Twist XL Fard Satin - Collistar

Twist XL Fard Satin

Media delle recensioni di Twist XL Fard Satin

4.4

Leggi tutte le recensioni di Twist XL Fard Satin, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È pratico e più veloce da applicare rispetto ad altri blush.

Punti di debolezza: La texture è un po'Appia

Serena Puglisi • 14/01/2019 • 09:56

Punti di forza: Prodotti veramente wow, si applica facilmente e velocemente, ha ben quattro varianti di colore tutti molto belli da effetto naturale.

Valentina Pascucci • 16/01/2019 • 03:17

Punti di forza: si sfuma molto bene anche solo con l'uso delle semplici dita;é morbido e fornisce un colore brillante ed un finish sofisticato.

Sonia Barretta • 06/03/2019 • 18:41

Punti di forza: - Facilità di applicazione!! (basta un puntino per guancia, per avere un’effetto fard una volta steso) - Colore davvero bellissimo (personalmente ho preso un pesca rosato)

Punti di debolezza: Prezzo, ma lo ricomprerò sicuramente visto che mi sono trovata benissimo! (Dura tantissimo, ce l’ho da un anno e sembra nuovo)

Arianna Bosin • 07/10/2019 • 14:06

Punti di forza: L’ho provato e mi sono trovata benissimo , il packaging è molto compatto e si può trasportare facilmente dentro una pochette , si stende facilmente con le dita e ne basta pochissimo.

Leila Ferro • 11/10/2019 • 11:03

Punti di forza: Comdo da portare in borsetta

Punti di debolezza: Tende a fare effetto macchia. Dopo un po si secca il prodotto. Non si sfuma bene.

Rossella Gallian • 03/11/2019 • 16:04

Punti di forza: Mi piace il formato in stick perché è molto pratico, facile da applicare, ne basta una piccola quantità perché il colore è intenso e poi lo sfumo con le dita. Effetto naturale, luminoso e duraturo.

Carlotta gaspari • 25/04/2020 • 13:43

Punti di forza: Sfumabile facilmente con le dita, comodissimo e davvero molto bello sia nelle colorazioni sia nell'effetto finale che dona alla pelle over, più secca e spesso problematica con i prodotti in polvere. A parer mio un ottimo prodotto di grande qualità.

Punti di debolezza: -

Susanna Lovato • 12/02/2021 • 19:33

Punti di forza: Comodissimo e pratico da portare in tutti i beauty. Lo uso soprattutto nella stagione estiva. Si sfuma benissimo con le dita, la colorazione orchidea è la mia preferita

Nicole Acocella • 02/07/2021 • 13:11

Punti di forza: Fard cremoso , si stende facilmente, dando un colorito naturale

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Rosa Albanese • 03/07/2021 • 10:52