Recensioni di Twist XL Fard Satin - Collistar
Media delle recensioni di Twist XL Fard Satin
4.4
Leggi tutte le recensioni di Twist XL Fard Satin, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da luminosità colorazione perfetta senza formare chiazze di colore e facile da spalmare
Punti di debolezza: Costa un po tanto
Raffaella Esposito • 10/11/2016 • 00:14
Punti di forza: devo dire che la collistar costa un sacco ma non delude mai! nulla da dire! questo fard fatto cosí come se fosse un qualsiasi rossetto o fondotinta è unico! io ho sempre avuto fard compatti.. e questo è stato un'innovazione! allora, puoi metterlo e sfumarlo con le dita e viene perfetto e decidi tu se metterne poco e sfumarlo poco o metterne tanto e sfumarlo in modo tale di avere un colore molto piu forte
Emanuela spadola • 23/11/2016 • 02:32
Punti di forza: è comodo anche per i ritocchi, senza usare il pennello.
Francesca Balla • 01/02/2017 • 11:49
Punti di forza: Si applica facilmente ed è facilmente modellabile con i polpastrelli. Resiste tutta la giornata se applicato correttamente.
Jasmine Morandi • 01/02/2017 • 12:42
Punti di forza: Un'ottima idea, ecco cosa penso di questo fard! E' realizzato come una specie di "rossettone", da sfumare però sulle guance, cosa che riesce facilissima e veloce anche a chi non è pratico di make up complessi. Ha il grande vantaggio, rispetto ai fard in polvere compatta, di poter essere portato senza rischi di perdite anche in borsetta, e di poter essere usato per i ritocchi senza usare il pennello, solo con le dita. Io lo uso anche in auto!
Punti di debolezza: Il costo potrebbe sembrare un po' alto, ma è un prodotto di qualità che dura molto a lungo.
Letizia Fani • 02/02/2017 • 11:02
Punti di forza: Mi piace questo fard in stick perché riesco ad usarlo e modulare meglio l'effetto. I colori sono belli e fanno un finish molto naturale
Benedetta Buccini • 15/10/2017 • 10:06
Punti di forza: Bello da usare per regalare freschezza al viso, si applica al centro delle guance creando dei piccoli punti che poi con le dita si sfumano verso l'esterno del viso , adatto per ricreare un trucco fresco, veloce e Bonne mine. Io ho il colore petalo, il più delicato della linea.
Simona Longo • 08/11/2017 • 15:17
Punti di forza: È molto grazioso, ottimo prezzo e facilissimo da applicare si sfuma molto facilmente non vi è necessario usare un pennello si può fare anche con le mani.
Francesca Agnani • 28/02/2018 • 21:58
Punti di forza: È facile da sfumare grazie alla texture morbida e setosa.Graziosa anche la gamma di colori,basta una passata per avere un viso più radioso e luminoso.
Elena Gatti • 12/05/2018 • 15:52
Punti di forza: Questi blush in crema stick sono ststi una rivelazione. Ik solitamente uso i classici blush compatti, ma questi mi hanno sconvolta. Il prodotto è morbidissimo, si stende facilmente e ha una buona durata. Il colore è abbastanza modulabile e si fonde con l incarnato. Un vero punto di forza è che un prodotto cremoso come questo, non va a spostare prodotto sottostante. Consigliatissimo.
Giulia Vico • 12/10/2018 • 21:46