Unguento Concentrato Superabbrozzante
Descrizione
Con oli di carota e noce, l'Unguento Concentrato Superabbrozzante di Collistar consente di ottenere rapidamente un'abbronzatura tropicale. Arricchito con vitamina E, cera d'api ed oli vegetali. Steso sulla pelle ha proprietà idratanti e nutrienti e non provoca effetti di secchezza ed invecchiamento, piuttosto rende la pelle morbida e luminosa. Idoneo per tutte le zone del corpo, compreso il viso.
Recensioni (9)
Punti di forza: Aiuta ad ottenere una stupenda abbronzatura caraibica, bella ambrata. L'ho usato per anni però sempre e solo dopo aver già abbronzato il corpo con le protezioni solari adeguate.
Punti di debolezza: Non asciuga velocemente, unge e il profumo secondo me andrebbe rivisto perchè troppo intenso. Da non usare sulla pelle non abbronzata.
Susanna Lovato • 12/02/2021 • 19:40
Punti di forza: Utilizzo diversi prodotti per una perfetta abbronzatura, ma mai nessuno come questo prodotto mi soddisfa. Tutte le volte che l’ho utilizzato ho sempre avuto una tintarella invidiabile e mai esagerata. La mia pelle nonostante il sole è sempre rimasta liscia e idratata. La consiglio vivamente a tutti.
Punti di debolezza: Al tatto sembra essere molto oliosa è grassa..ma in realtà si spalma facilmente.
Sabrina Conti • 15/06/2020 • 16:20