Profilo di Sabrina Conti

Sabrina Conti

Recensioni di Sabrina Conti (16)

Mesauda Cosmetics Diamond Blush Fard Cotto

Punti di forza: L’ho usato essendo stato un regalo, e devo dire che mi sono ricreduta, non avevo mai utilizzato i prodotti Mesauda e sinceramente non mi ispiravano più di tanto. Alla fine invece devo dire che questo fard è molto pigmentato, si stende con molta facilità e dona luminosità al viso. Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Visto la grandezza della confezione magari avrei abbassato leggermente il prezzo

Sabrina Conti • 09/03/2021 • 07:33

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Ottimo prodotto, ho provato quello all’olio d’argan e devo dire che a seguito della rimozione del trucco, che avviene con estrema facilità, lascia la pelle del viso idratata e morbida. Da quando l’ho provato non lo lascio più.

Punti di debolezza: Nessuna.

Sabrina Conti • 09/03/2021 • 07:23

Versace Bright Crystal

Punti di forza: Mi hanno regalato questo profumo e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Fragranza dolce ma non fastidiosa. Rimane addosso, cosa non da tutti.

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto

Sabrina Conti • 10/11/2020 • 17:16

Paco Rabanne 1 Million

Punti di forza: L’ho regalato al mio compagno dopo aver acquistato per me lady milion e anche lui è rimasto entusiasta di questo profumo. Rimane addosso, non dà fastidio e non nausea. Entrambi abbiamo acquistato diverse volte entrambi i profumi

Punti di debolezza: Non ne trovo

Sabrina Conti • 10/11/2020 • 17:13