Recensioni di Candela Profumata Verbena - Compagnie de Provence

Candela Profumata Verbena

Media delle recensioni di Candela Profumata Verbena

Leggi tutte le recensioni di Candela Profumata Verbena, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Regalatami l'anno scorso, ho apprezzato molto il dono, in quanto questa candela profumata è davvero deliziosa, la sua fragranza piuttosto legnosa è impreziosita da note di limone e verbena, appena la accendi spande il suo profumo caldo e confortevole per tutta la stanza.

Punti di debolezza: Prezzo esagerato

Gigliola ALICINO • 06/10/2017 • 01:00

Punti di forza: Compagnie de Provence è un marchio che ne ha tante da raccontare, infatti credo ognuna di noi conosca questa marca almeno per sentito dire. Come sempre i suoi prodotti mi lasciano stupita, non solo per la loro profumazione e perchè sono tutti naturali, ma anche per via della loro bellezza. Questo marchio unisce la funzionalità alla bellezza, davvero ottimi prodotti. Lo consiglio a tutte. Ho apprezzato molto questa candela in quanto ha un profumazione davvero deliziosa, la sua fragranza è piuttosto legnosa ma rimanda a note fresche di limone e verbena, il suo profumo è caldo e confortevole

Barbara Guerriero • 11/10/2017 • 20:22

Punti di forza: Adoro le candele e, in casa non mancano mai, questa mi è stata regalata, fragranza avvolgente, bastano pochi minuti e l'ambiente profuma di fresco.

Rita Pinna • 09/03/2018 • 14:20

Punti di forza: Fragranza avvolgente e piacevole.

Tonina Piras • 26/04/2018 • 15:35

Punti di forza: Allora, ho provato molto candele di questo marchio. Sempre profumatissime e buonissime, questa in particolare peró non mi ha soddisfatta. L’odore si sente appena e sparisce subito dopo aver spento la candela

Punti di debolezza: Bocciata

Silvia seveso • 10/06/2018 • 15:32

Punti di forza: Ha un profumo di freschezza che mi piace, anche se di solito preferisco profumazioni più avvolgenti

Serena Puglisi • 21/12/2018 • 09:32

Punti di forza: L'ho usata in estate in giardino, ma è ottima anche in luoghi chiusi ad esempio durante un bel bagno caldo. La consiglio come regalo perché è molto carino il packaging.

Punti di debolezza: -

Ester De maio • 12/11/2019 • 16:36