Recensioni di Candela Profumata Violetta - Compagnie de Provence
Media delle recensioni di Candela Profumata Violetta
4.4
Leggi tutte le recensioni di Candela Profumata Violetta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è stata regalata questa candela dal profumo davvero delizioso ho apprezzato molto il regalo, la sua fragranza legnosa è impreziosita da note di lavanda, appena la accendi spande il suo profumo confortevole per tutta l'abitazione.
Barbara Guerriero • 11/10/2017 • 20:27
Punti di forza: Profumo buonissimo delicato che si espande in tutto l'ambiente
20/02/2018 • 01:45
Punti di forza: Questa candela ha una fragranza dolcissima, il suo profumo si diffonde in tutta la stanza e persiste a lungo.
Punti di debolezza: Prezzo molto alto.
Alexandra Stuparu • 27/02/2018 • 18:24
Punti di forza: Delicata e persistente. Si diffonde in tutto l’ambiente. Packaging giocoso e divertente
Silvia seveso • 10/06/2018 • 15:31
Punti di forza: Accendo questa candela la sera prima di andare a dormire. Mi calma l anima. Profumazione persistente di violetta.
Giulia Vico • 24/10/2018 • 00:48
Punti di forza: Adoro questa candela, sprigiona un profumo eccezionale che resta nella stanza, molto rilassante e piacevole, molto carina la confezione, mi piace un sacco.
Punti di debolezza: Nessuno, buon prezzo.
Valentina Pascucci • 25/10/2018 • 04:20
Punti di forza: la accendo a casa per profumare l'aria e mi piace molto la sua profumazione dolce
Serena Puglisi • 19/12/2018 • 23:39
Punti di forza: Molto molto piacevole questa candela dalla profumazione floreale. Dura a lungo e la casa inebriata per parecchie ore
Maria viviano • 01/02/2019 • 15:34
Punti di forza: Ottima candela dai toni floreali e molto rilassanti. Buona l' intensità della fragranza
Ivana Pulvirenti • 22/02/2019 • 12:46
Punti di forza: Adoro le candele, questa l'ho usata in estate in giardino, ma è ottima anche in luoghi chiusi ad esempio durante un bel bagno caldo. La consiglio come regalo perché è molto carino il packaging.
Punti di debolezza: -
Ester De maio • 12/11/2019 • 16:23