Recensioni di Trousse da Viaggio Bagno Mediterraneo - Compagnie de Provence

Trousse da Viaggio Bagno Mediterraneo

Media delle recensioni di Trousse da Viaggio Bagno Mediterraneo

4.3

Leggi tutte le recensioni di Trousse da Viaggio Bagno Mediterraneo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione che incanta e l'olfayyo gioisce sin dal primo incontro macchia mediterranea che incontra il mare un connubio davvero vincente ,comodo nel trasporto per i viaggi con bagaglio a mano pratico in palestra o se si dorme fuori per lavoro anche una sola notte ,racchiude in una sola confezione i prodotti necessari alla cura della nostra persona ,io non posso farne a meno e ne tengo sempre uno di scorta in casa ,perche' rimanerne senza mi fa stare male ,ottimo prezzo ,facile la sua reperibilita' nelle farmacie piu' fornite nel reparto della cosmesi

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

20/09/2015 • 06:31

Punti di forza: non apprezzo molto la profumazione

12/11/2015 • 22:04

Punti di forza: Confezione di 3 prodotti necessari per chi sta fuori casa. L'ho presa per una vacanza e si è rivelata molto utile. Buono l'aroma e anche la consistenza dei prodotti. Una bella idea anche per un regalo.

Punti di debolezza: Con aggiunta di un deodorante sarebbe ancora più geniale.

Angy Giulietti • 19/11/2016 • 17:43

Punti di forza: Un bel kit l ho presa per una vancanza e si é rivelato utile .buono l aroma e anche la consistenza dei prodotti

Beatrice martire • 15/12/2016 • 21:27

Punti di forza: Comoda trousse per quando si sta fuori casa. Buoni prodotti dalla fragranza gradevole e duratura.

Maria pietrasanta • 18/01/2017 • 20:11

Cinzia Alba • 26/07/2017 • 10:56

Punti di forza: Acquistato per un weekend fuori città, l'ho trovato molto utile, tre prodotti di prima necessità in versione mini raccolti in una pochette trasparente Ottimo prodotto comodità assoluta

Marisa barone • 23/11/2018 • 11:24

Punti di forza: È molto pratico, in un solo kit c'è tutto il necessario per un weekend fuori casa, l'ho portato con me qualche settimana fa mentre ero in viaggio ed è stato davvero comodo avere shampoo, bagnodoccia e latte corpo che non prendessero troppo spazio in valigia

Punti di debolezza: Un formato da 50 sarebbe più conveniente

Serena Puglisi • 21/12/2018 • 09:24

Punti di forza: Acquistata per qualche giorno fuori, mi è tornata molto utile. La trousse contiene tre prodotti, bagnoschiuma, latte corpo e shampoo, in formato mini, il tutto ben raccolti dalla trousse trasparente.

Nicoletta Barone • 21/12/2018 • 09:27

Punti di forza: Ottimi prodotti per il corpo e i capelli in una comoda confezione da viaggio, indispensabile soprattutto per viaggi in aereo con bagaglio a mano perché rispetta i microquantitativi permessi in cabina.

Brunella Zago • 18/06/2020 • 14:19