Recensioni di Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes - Compeed

Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes

Media delle recensioni di Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes

3.3

Leggi tutte le recensioni di Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È proprio così nei momenti di totale disperazione, l unico prodotto che riesce ad aiutarmi con l Herpes è proprio questo, è impercettibile e soprattutto lo nasconde bene e mi aiuta a stare tranquilla.

Punti di debolezza: Nulla

Merlinda Shabani • 13/09/2017 • 01:28

Punti di forza: Applicandolo durante la notte aiuta nel trattamento dell'herpes labiale. Io lo uso molto anche quando mangio per evitare di venire a contatto con ulteriori germi che rallentino la guarigione. Usato insieme alla crema è ancora meglio.

Punti di debolezza: Un po' caro.

Francesca Ronchi • 13/09/2017 • 14:11

Punti di forza: E' un prodotto sufficientemente utile perché durante la notte protegge l'herpes e lo elimina in pochi giorni

Punti di debolezza: Si fa fatica a togliere il prodotto, Il prezzo è un po'elevato per la quantità di prodotti.

Rosella Turkaj • 26/09/2017 • 12:11

Punti di forza: Ottimi nei momenti critici igienici e comodi

Punti di debolezza: Dolorosi da togliere

Alessandra Fiorello • 26/09/2017 • 17:31

Punti di forza: Sicuramente difende gli altri dal contagio. Io lo uso perchè ho due bimbi piccoli e così sono sicura di non attaccare loro l'herpes. Piccoli, quasi invisibili e restano sulle labbra a lungo. Comodissima la confezione da poter portare dietro.

Punti di debolezza: L'unico neo che ho trovato è un pò di difficoltà nell'applicarlo, ma per il resto va benissimo. Fortunatamente mi esce di rado, tipo una volta all'anno, quindi anche il prezzo tutto sommato non mi pesa.

Francesca Aceto • 05/10/2017 • 11:47

Punti di forza: La confezione è molto pratica e utile con uno specchietto all'interno

Punti di debolezza: Non è invisibile, il trucco sopra scivola quindi non lo copre e se sbagli durante l'applicazione devi fare molta attenzione a non tirarlo perchè ti strappa via tutte le vescicole dell'herpes peggiorando la situazione!! Personalmente ho avuto una pessima esperienza, a parte il prezzo abbastanza alto..

Eleonora Betto • 10/10/2017 • 17:49

Punti di forza: pratica la confezione da tenere in borsa con tanto di specchietto al suo interno; una volta applicato non si stacca facilmente

Punti di debolezza: bisogna prendere la mano prima di iniziare ad applicarlo facilmente e velocemente

Sonia lovaglio • 14/10/2017 • 13:16

Punti di forza: È molto pratico ed efficace,confezione con specchietto utile se si è fuori casa,che dire molto soddisfatta.

Punti di debolezza: Nessuno mi sono trovata bene.

Mariarosa Nania • 28/10/2017 • 10:40

Punti di forza: Cerotto per herpes labiale, carina la confezione , permette alla ferita di guarire e non portare direttamente la ferita a contatto con cose e persone ma non è pratico per il trucco poiché il cerotto e'trasparente e quando lo cambi o togli secondo me è un po doloroso

Punti di debolezza: Il prezzo e trovo più pratico un prodotto in crema

Paola Galletti • 15/11/2017 • 18:29

Punti di forza: Lo compro sempre a mio marito a cui viene spesso l'herpes, ho notato che è invisibile, si applica con facilità e dopo 2 giorni di applicazione del cerotto l'herpes tende già ad asciugarsi e a guarire

Punti di debolezza: Prezzo un po' caro

Giuseppina Costantino • 16/11/2017 • 15:31