Recensioni di Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes - Compeed
Media delle recensioni di Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes
3.3
Leggi tutte le recensioni di Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fantastico cerotto trasparente che si applica nel punto dove si ha l herpes,quasi trasparente aiuta con le sue proprietà a far sparire l herpes e salvarci la serata o qualsiasi momento imbarazzante
Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo ma ne vale la pena
Serena Canu • 26/11/2016 • 14:13
Punti di forza: Ottimo cerotto per l'herpes. Non si nota ed il risultato è molto soddisfacente. Funziona molto meglio delle creme ed è praticamente invisibile.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto
Luisa Vitiello • 26/11/2016 • 17:49
Punti di forza: Un cerotto efficace dai primi sintomi, di facile applicazione e invisibile. Lo metto sempre appena avverto i primi fastidi e riesce a impedire lo sviluppo e a far guarire il tutto in pochi giorni.
Chiara Boccarossa • 27/11/2016 • 16:54
Punti di forza: lo uso quando purtroppo ho l herpes e ho occasioni importanti . Lo nasconde perfettamente perche è invisibile e nessuno se ne accorge! mai piu senza questi eccezionali cerotti! Li amo
Punti di debolezza: /
Emanuela spadola • 27/11/2016 • 17:11
Punti di forza: Ho provato questi cerottini e mi sono trovata molto bene rispetto alle solite creme: discreto, facile da mettere, fa sì che no ti venga il solito "bozzo" bruttissimo che dura una vita...
Punti di debolezza: Devo dire che però, stranamente, le volte in cui ho applicato il cerotto, l'herpes mi si è passato in altri punti delle labbra, cosa che non succede praticamente mai quando uso le creme (ma anche quando non uso niente). Sono l'unica? Sarà stata sfortuna allora....
Wilma Sommariva • 28/11/2016 • 09:44
Punti di forza: Nella mia borsa non mancano mai! Appena ho un piccolo sentore applico il cerotto e il gioco è fatto! Abbastanza trasparenti, durano veramente tutto il giorno anche se applico il trucco sopra. L'herpes viene completamente mascherato e ne riduce la bruttezza riducendone lo sviluppo! Anche se applicato quando già è uscita la "bolla", fa in modo che non si rompa. Packaging e prezzo ok
Punti di debolezza: Nulla
Giorgia De Palo • 17/12/2016 • 01:17
Punti di forza: Agisce bene e risolve il problema
Punti di debolezza: Troppi pezzi, costo altino e se non si usano tutti, nella speranza di non riavere un herpes, ti tocca buttarli
Valeria Barberis • 14/01/2017 • 22:27
Punti di forza: Facile applicazione
Punti di debolezza: Non molto efficacie
Francesca Balla • 31/01/2017 • 13:47
Punti di forza: è un prodotto valido, ma più per mascherare che per trattare. Io lo usato poichè avevo un brutto herpes in un momento poco opportuno e lo ha mascherato benissimo, ho applicato anche il trucco sopra e non si notava. Contentissima!
Punti di debolezza: Non ha un grande effetto per quando riguarda la cura. A me non ha aiutato molto nel far passare l'herpes ma almeno non si vedeva. Il prezzo è un pò altino.
Diana Nimirceag • 07/02/2017 • 08:57
Punti di forza: Unica soluzione valida per me. Con la crema peggioravo la situazione l'herpes diventava sempre più grande. Con i cerotti la zona infetta rimane protetta e non si espande. In più nel mio caso guarisce prima! L'unica cosa è il prezzo alto ma l'importante è non avere fastidi e guarire prima.
Marta Perotti • 20/02/2017 • 21:59