Recensioni di Etas Contorno Occhi - Cosmetici Magistrali

Media delle recensioni di Etas Contorno Occhi
Leggi tutte le recensioni di Etas Contorno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho provato questo contorno occhi e mi è piaciuto tantissimo,le mie occhiaie si vedono di meno, nutre e idrata la pelle,ha una buonissima profumazione e anche il prezzo vale il prodotto
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo contorno occhi mattina e sera e ho notato un visibile miglioramento nel tono della pelle, le rughe sottili e le occhiaie. La texture è leggera e si assorbe subito, infatti è ottimo prima del makeup.
Beatrice.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema contorno occhi, si assorbe facilmente e ne basta pochissimo di prodotto
Punti di debolezza: Quasi nessuno
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il contorno occhi è delicatissimo e si assorbe facilmente,lasciano la sensazione di idratazione profonda.
Punti di debolezza: Troppo poco:è un prodotto eccezionale
barbara.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: deterge a fondo senza irritare e arrossate occhi anche se hai eyeliner e mascara waterproof
Punti di debolezza: confezione piccola e finisce subito
gloria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture gelatinosa e riassorbibile in pochissimo tempo. flacone comodissimo per non sprecare neanche una goccia di prodotto con due push esce la quantità necessaria per entrambi gli occhi, non brucia anche se accidentalmente si va troppo vicino all'occhio, attenua veramente le zampette di gallina.
Punti di debolezza: nessuno unica cosa io a volte ho usato la crema della stessa marca anche per gli occhi e viceversa il contorno occhi per tutto il volto ma mi sono trovata lo stesso bene.
Eliana.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente è molto preciso sulla quantità , mi piace molto, in particolare modo è adatto a chi come me ha quel punto del viso molto sensibile. non arrossisce nemmeno gli occhi.
Punti di debolezza: peccato che dura veramente poco secondo me
Chiara.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sta aiutando a cancellare le rughe sulla mia pelle. Adoro il fatto che ha tutti ingredienti naturali. Ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Forse la consistenza ma in realtà una volta assorbita è fantastica.
Simona.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo il packaging e buona la texture che si stende facilmente e si assorbe subito senza ungere. Questo contorno occhi ha un effetto levigante e riposante
Punti di debolezza: Prezzo alto
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ordinato online questo contorno occhi, mi sono trovata benissimo, risultati visibili già dalle prime applicazioni, la pelle compare più elastica e le rughe meno profonde
Punti di debolezza: Il prezzo
Maria.S • più di 2 anni fa