Recensioni di Etas Contorno Occhi - Cosmetici Magistrali

Etas Contorno Occhi

Media delle recensioni di Etas Contorno Occhi

Leggi tutte le recensioni di Etas Contorno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la consistenza è leggera, assorbe in fretta (troppo)

Punti di debolezza: troppo leggero, soprattutto in dicembre con la neve fuori, non fa assolutamente niente di quello che dice, non minimizza le rughe d'espressione e non è idratante. devo metterci sopra un'altra crema altrimenti il suo uso sembra inutile. prezzo folle.

federica benfenati • 20/12/2018 • 22:44

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Si assorbe infretta,costa troppo e non mantiene le promesse

Cinzia Alba • 19/08/2019 • 22:17

Punti di forza: Idrata e ammorbidisce il contorno occhi.

Giuliana Soda • 26/12/2020 • 20:00

Punti di forza: Ho ricevuto per testare questo contorno occhi dellalinea cosmetici Magistrali e devo riconoscere che ne sono stata fin da subito particolarmente contenta per le mie problematiche particolari ,proprio per questa parte del viso.La confezione è comoda per il suo utilizzo ,facile da dosare e applicare ,facile l'assorbimento ; sulla texture devo dire che la ho trovata un pochino troppo leggera, ho avuto sì sensazione di freschezza ,ma non di necessaria idatazione.Dopo alcuni giorni di applicazione non ho ricevuto sufficiente soddisfazione , poco dopo l'applicazione, ma anche a distanza di giorni il risultato non mi è sembrato ottimale per lemie esigenze personali . .Prezzodaconsiderarsi altoperilrisultato finale

Punti di debolezza: Troppo leggero per un contorno occhi con problematiche importanti

Paola alviani • 23/02/2021 • 16:13

Punti di forza: Si amalgama perfettamente al contorno occhi, rinfresca e si assorbe facilmente, rendendo più idratata e liscio il contorno occhi. Picchiettato e steso bene lascia lo sguardo fresco e disteso. Buona profumazione non troppo invasiva

Punti di debolezza: Erogatore duro o ne esce poco o troppo

Giusy rota • 04/03/2021 • 17:31

Punti di forza: Svolge un’efficace azione liftante nella zona perioculare, contrastando la cedevolezza della pelle nell’area del viso, che è di solito quella maggiormente “aggredita” dai segni dell’invecchiamento cutaneo. Riempie e leviga visibilmente, infatti, le rughette d’espressione. Ne ho avuto una prova tangibile, applicando, come è mia consuetudine, il correttore. Di solito, questo prodotto di makeup, che mi aiuta a coprire le discromie, ha il fastidioso difetto di depositarsi nelle linee dovute all’età, facendomi apparire più vecchia e avvizzita di quanto non lo sia. Questo contorno occhi mi ha offerto una soluzione al problema, perché, appianando le rughe, ha reso possibile una stesura del correttore uniforme e livellata, senza antiestetici accumuli di prodotto. L’aspetto che ho apprezzato di più di questo contorno occhi, tuttavia, è il lavoro davvero prodigioso compiuto sulle occhiaie. Già dopo le prime applicazioni, infatti, gli aloni neri risultano visibilmente schiariti e l’occhio appare meno “infossato”. L’effetto finale è quello di uno sguardo più luminoso, energico e defaticato. Il prodotto ha inoltre un’ottima tollerabilità: anche se entra inavvertitamente a contatto con gli occhi, non provoca bruciori, rossori o irritazioni di alcun tipo.

Punti di debolezza: La texture molto fluida non consente un dosaggio agevole. Mi è capitato più volte di far uscire dal flacone più prodotto del necessario, anche quando sono stata attenta a premere delicatamente sull’erogatore. Il fatto di non poter controllare il rilascio di prodotto favorisce gli sprechi e rende il momento dell’applicazione un po’ fastidioso, perché mi costringe a trovare un modo per smaltire il fluido in eccesso e a rimuovere le macchie che possono essere comparse sugli abiti o sulle superfici circostanti.

Marcella CENTARO • 04/03/2021 • 18:53

Punti di forza: Prodotto ricevuto gratuitamente, in quanto tester myBeauty. Utilizzato mattina e sera dopo impacchi agli occhi con lozione detergente Kamilla. Ottima sensazione di benessere dovuta ad una veloce riduzione degli arrossamenti, ad una netta riduzione delle sensazioni di fastidio. Non ancora sufficientemente utilizzata per una valutazione dell'effetto sulla riduzione delle rughe. Profumazione gradevole perchè molto delicata e non interferisce con gli altri prodotti.

Punti di debolezza: Rapporto quantità/prezzo non convenientissima

Maria Rita Bracchi • 05/03/2021 • 16:49

Punti di forza: Da quanto la uso mattino e sera la pelle degli occhi e' molto levigata e distesa donando un aspetto molto piu' giovane alla zona perioculare poiche' la bellezza del contorno occhi e' molto importante per apparire almeno un po' piu' giovani.

Punti di debolezza: Trovo dispendioso il prodotto che esce piu' del dovuto poiche' essendo un prodotto esclusivo per gli occhi potrebbe durare di piu'.

Alda volpi • 05/03/2021 • 20:33

Punti di forza: Texture leggera da applicare mattina e sera per una maggiore efficacia. Le fastidiose rughe di espressione e le antiestetiche occhiaie migliorano, la pelle è più distesa e il trucco si applica più facilmente. Nessuna crema può fare miracoli, ma certamente aiutare nel ridurre i segni del tempo, decongestionare a fine giornata e attenuare quel brutto colore scuro tipico delle occhiaie. La presenza di Aloe Vera e acido jaluronico garantiscono un risultato armonioso nella zona perioculare che appare più fresca e meno segnata.

Punti di debolezza: Attenzione al dosaggio, l'erogatore va premuto leggermente altrimenti esce una quantità eccessiva di crema che è piuttosto fluida.

Simona Tarantola • 05/03/2021 • 22:47

Punti di forza: Contorno occhi più disteso,efficace sulle occhiaie e le rughe x quanto sia poco tempo che lo utilizzo, sembrano ridotte.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, non alla portata di tutti

erika ghisini • 06/03/2021 • 00:19