App - Swap Gel
Descrizione
App - Swap Gel di Creattiva è il gel unisex ad effetto bagnato ideale per chi desidera una tenuta scultorea. Non lascia residui e dona una brillantezza estrema ai capelli
Composizione:
Il gel, dalla fragranza non persistente e leggermente marina, è stato arricchito con il Castor Oil che dona nutrimento e forza alla capigliatura
Formato:
Tubo da 200 ml
3.5
Recensioni (2)
Punti di forza: usato prevalentemente sui capelli di mio fratello, devo dire che siamo entrambi soddisfatti, sia per il risultato, per la durata ma io posso dire ancheche è facile da lavorare
Merlinda Shabani • 25/01/2018 • 00:05
Punti di forza: Ho approfondito la conoscenza di questo marchio a me inizialmente sconosciuto da alcune recensioni positive lette su internet, e devo dire che questo prodotto mi ha soddisfatta più di altri. Questo che sto recensendo è un gel unisex ideale per una tenuta rigida, direi quasi scultorea. Adatto a dei capelli corti Non lascia residui e il gel non si indurisce. Io l'ho usato in due anni circa.
Barbara Guerriero • 11/10/2017 • 15:36