Recensioni di Oro del Deserto - Adorable - Creattiva

Oro del Deserto - Adorable

Media delle recensioni di Oro del Deserto - Adorable

Leggi tutte le recensioni di Oro del Deserto - Adorable, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon prodotto e buona profumazione

Punti di debolezza: Per alcuni i prezzi..

Sara Carboniero • 24/05/2016 • 21:35

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare il prodotto grazie al portale MyBeauty sia su capelli umidi che su quelli asciutti ed in entrambi i casi l'ho trovato molto pratico ed efficace. Sui capelli umidi, spruzzato per tutta la lunghezza, dona ai capelli una morbidezza che permette di spazzolarli senza rischiare di strapparli, oltre che lucentezza che si nota non appena asciutti. Sui capelli asciutti è ancora più semplice: il pratico flacone si porta in borsa e permette una messa a punto in ogni momento. Basta spruzzare il prodotto sulla mano e poi massaggiare le punte per far sparire l'effetto crespo dato dalle doppie punte. Un prodotto che entrerà a far parte della lista dei miei prodotti preferiti.

Punti di debolezza: La fragranza è molto buona, ma purtroppo non dura molto nel tempo.

04/07/2016 • 10:34

Punti di forza: Morbidezza

Punti di debolezza: Prezzo

Silvana Caracciolo • 06/07/2016 • 09:29

Punti di forza: lascia i capelli morbidi e setosi e ha un'ampio giro di spray così che può il prodotto riesce ad andare su tutta la capigliatura con pochi spruzzi... è molto efficace sulle punte e può essere usato sia sui capelli bagnati che asciutti!!! è davvero ottimo!!! solo il prezzo è un pò altino ma se volete un prodotto all'altezza questo è veramente adatto

06/07/2016 • 18:20

Punti di forza: Prodotto spray per capelli dai molteplici usi sia a capelli asciutti che bagnati.Consistenza leggera e quasi cremosa, profumazione buonissima.Non unge i capelli, li disciplina e li rende morbidi e setosi in pochissimo tempo.Sicuramente un validissimo prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo altino e non alla portata di tutti

07/07/2016 • 10:17

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione che non è troppo intensa e il risultato sui capelli è meraviglioso: dopo l'applicazione i capelli risultavano setosi e morbidi.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti deboli, se non il prezzo che trovo alto per un prodotto da 100ml

08/07/2016 • 12:22

Punti di forza: Grazie alla vostra iniziativa sono stata scelta per testare questo meraviglioso prodotto. Si applica facilmente, l'odore è sublime e migliora la qualità del capello. Ho provato il prodotto un paio di volte e mi sono trovata benissimo. Come indicato nella confezione, lo spray è un ottimo protettore termico. È diventato il mio prodotto preferito.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza altino, ma i soldi li vale tutti.

Giuseppa Di Giovanni • 08/07/2016 • 17:33

Punti di forza: Sono stata selta come tester. Lo sto usando moltissimo perchè con il caldo e lumidità i miei capelli diventano ribelli. Come disciplinante è pttimo, elimina il crespo e li rende morbidi. ne applico poche goccie. Adoro il profumo, molto piacevole. In inverno lo usero' come condizionante quando faro' uso di piastre e arriciglia capelli, mi piace il potere plurifunzionale di questo prodotto

Grazia pappalardo • 12/07/2016 • 18:50

Punti di forza: Protegge dal calore della piastra e la piega rimane perfetta per giorni, i capelli risultano setosi, morbidi e lucidi

Punti di debolezza: Il prezzo non è economico

12/07/2016 • 19:47

Punti di forza: sono stata scelta come tester.la piega resta intatta e anche se umido i capelli non si increspano,risultano morbidi e lucidi

Punti di debolezza: prezzo troppo caro

15/07/2016 • 16:50