Recensioni di Solè - Tropical Rich Oil SPF 15 - Creattiva
Media delle recensioni di Solè - Tropical Rich Oil SPF 15
4.4
Leggi tutte le recensioni di Solè - Tropical Rich Oil SPF 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Olio duplice azione, sia corpo che capelli. Si stende facilmente e asciuga subito, il profumo dura per diverse ore ed è davvero buono. Il vero giovamento l'ho avuto per i miei capelli, dopo ore di sole e mare con questo prodotto erano morbidissimi e profumati. Ho utilizzato quest'olio sia come live-in che come districante pre shampoo e sono pienamente soddisfatta, avendo i capelli trattati e molto secchi è stato una mano santa.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Margherita iodice • 28/06/2018 • 19:32
Punti di forza: Adoro tutto di questo prodotto: il fatto che contenga oli e vitamine, fattore di protezione SPF 15, non unge, ha un profumo buonissimo. Lo uso soprattutto sui capelli perché sono secchi e rovinati, ma con questo olio rimangono idratati, setosi.
Elena Carrera • 06/07/2018 • 08:59
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo e aiuta a mantenere i capelli morbidi e setosi anche in spiaggia. Inoltre grazie alla protezione solare può essere usato anche su tutto il corpo e ancora sui capelli aiutando a contrastare il fastidioso effetto della tinta sbiadita dal sole!
Punti di debolezza: Non ho apprezzato il packaging, poco comodo da tenere nella borsa mare. L’olio purtroppo fuoriusciva rendendo la bottiglietta completamente oleosa.
Laura Giubaldo • 06/09/2018 • 18:27
Punti di forza: Ho utilizzato l’olio solare Tropical Rich Oil SPF 15 per capelli e corpo solo sui miei capelli, ha un profumo tropicale veramente buonissimo e lascia i capelli morbidi e idratati durante l’esposizione al sole.
Punti di debolezza: Il prezzo un tantino alto, ne vale la pena comunque provarlo!
Giulia Acquaviva • 14/10/2018 • 22:23