Profilo di Laura Giubaldo

Laura Giubaldo

Recensioni di Laura Giubaldo (17)

Garnier Fructis Hair Food Banana

Punti di forza: Questa maschera 3 in uno è meravigliosa, districa perfettamente i capelli ricci, lasciandoli morbidi e profumati. Ha, inoltre, un ottimo inci che la rende adatta anche per chi segue il curly girl method. Ottimo rapporto qualità - prezzo

Punti di debolezza: Se usata come leave-in tende ad appesantire un po' il capello

Laura Giubaldo • 20/04/2021 • 16:22

Yves Rocher Tonico Idratante Luminosità

Punti di forza: lo utilizzo ormai da circa un mese, mattina e sera, e mi sto trovando molto bene! Il tonico lascia la pelle liscia, idratata e per nulla oleosa. Lo utilizzo dopo aver deterso il viso, prima di applicare la crema, ma anche per togliere eccessi di maschere, utilizzando un dischetto di cotone.

Punti di debolezza: è sicuramente idratante ma non ho notato particolari risultati a livello di luminosità del viso.

Laura Giubaldo • 09/12/2019 • 23:14

BioNike Defence Sun Stick Solare Spf 50+

Punti di forza: Ho provato diversi stick in questi anni e adesso ho acquistato questo della bionike, mia marca del cuore, per coprire una zona del viso che si sta risanando dopo un'ustione. Lo stick è ottimo proprio per questi piccoli "ritocchi", per coprire zone più critiche che non vogliamo esporre ai raggi solari. Lo tengo sempre in borsa dal momento che è poco più grande di un burro cacao. Lo si può passare direttamente con l'applicatore o tamponarlo con le dita.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Laura Giubaldo • 18/02/2019 • 09:48

Uriage L'Eau Thermale d'Uriage

Punti di forza: Ho comprato questa acqua perché curiosa delle sue proprietà e dei suoi molteplici usi e devo ammettere che è davvero valida. Ho la pelle secca e l'utilizzo di questo spray al posto dell'acqua corrente (molto calcarea) è un vero toccasana per il viso. Inoltre la uso per rinfrescare una parte del viso in cui mi sono bruciata: ottima davvero! La spruzzo anche prima e dopo il trucco, per fissarlo e togliere l'effetto "polvere" della cipria.

Laura Giubaldo • 15/02/2019 • 13:07

4.3