Recensioni di Curasept Daycare Dentifricio Placca Carie - Curasept
Media delle recensioni di Curasept Daycare Dentifricio Placca Carie
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Curasept Daycare Dentifricio Placca Carie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho usato questo dentifricio dietro consiglio della mia farmacista e devo dire di essermi trovata bene sin da subito. La sua azione protettiva antiplacca è del tutto evidente e davvero efficace, e grazie al suo impiego costante ho notato una notevole riduzione della stessa, situazione che non si verificava, invece, con altri dentifrici. La sua texure ha una consistenza della giusta densità e l'azione pulente è chiaramente percepibile dopo il risciacquo. Il sapore è davvero ottimo , grazie alla presenza di oli essenziali che aumentano la sensazione di freschezza e danno una percezione di pulizia prolungata nel tempo. La clorexidina svolge, invece, un'efficace azione disinfettante del cavo orale. Pratica e funzionale la confezione che contiene in modo esaustivo tutte le informazioni sul prodotto. Prezzo un pò elevato ma giustificato dalla qualità e dall'efficacia del dentifricio.
Punti di debolezza: Il costo potrebbe sembrare esagerato, ma io ho avuto modo di acquistare il dentifricio in promozione.
Cinzia Palamara • 22/07/2017 • 10:34
Punti di forza: Questo dentifricio era stato consigliato a mia madre dal dentista, per curiosità ho iniziato ad usarlo anche io. La sua efficacia è stupefacente, ho notato subito la differenza, pulisce molto bene i denti ed è utile contro il tartaro.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Danila Alinad • 30/07/2018 • 10:37
Punti di forza: Ottimo, delicato ed efficace, pulisce perfettamente e protegge le gengive, lo consiglio vivamente per chi ha problemi gengivali.
Sonia pinna • 28/10/2018 • 15:40
Punti di forza: Soffro spesso di gengive irritate e sensibili e questo dentifricio è una vera salvezza. Pulisce molto bene i denti pur essendo delicato e aiuta a prevenire il tartaro.Il sapore non è nauseante.
Punti di debolezza: Nessuno,forse il prezzo
Michela Grasso Salcuni • 01/04/2019 • 19:53
Punti di forza: Rimuove bene la placca dalla superficie del dente senza danneggiare lo smalto ed è molto valido nel combattere l'alitosi poiché contiene la clorexidina che è un antibatterico e lascia in bocca un fresco sapore. Il prezzo è giusto.
Stefania Sabbarese • 12/09/2019 • 13:04
Punti di forza: È stata la mia salvezza durante l'allattamento, poiché ho avuto il problema di dolorose ragadi al capezzolo. Va applicato direttamente sul capezzolo spremendo qualche goccia di latte. Io utilizzavo anche le coppette d'argento e il giorno dopo non avevo più nulla. Semplicemente fantastico !
sonia apadula • 25/09/2019 • 17:56
Punti di forza: essendomi trovata bene con il collutorio della stessa linea, ho acquistato questo dentifricio che trovo molto valido. pulisce bene, non ha un sapore troppo forte, i miei denti sono molto più puliti
Cecilia Costantini • 22/10/2019 • 09:52
Punti di forza: Ottimo prodotto sotto tutti i punti di vista, con un utilizzo regolare dopo anni noti la differenza rispetto ad altri dentifrici in commercio.
Punti di debolezza: Alcuno.
Cinzia cossu • 25/10/2019 • 10:24
Punti di forza: Un buon dentifricio che lava i denti e li rende più bianchi, ottimo sapore
Punti di debolezza: Prezzo
Maria Sincu • 02/04/2021 • 16:20