Recensioni di Essential Haircare Love Curl Conditioner - Davines

Media delle recensioni di Essential Haircare Love Curl Conditioner
Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Love Curl Conditioner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: accentua il riccio fin dalle prime applicazioni
Sonia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: definisce e nutre profondamente il riccio. Data la sua consistenza ricchissima, basta davvero poco prodotto, che perciò fa durare molto a lungo la confezione.
Punti di debolezza: Come tutta la linea Davines, il packaging, volutamente essenziale, non è per niente accattivante.
Cecilia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa linea di prodotti per ricci. Si tratta di un prodotto ricchissimo che nutre davvero in profondità il capello, aiutando ad eliminare l'effetto crespo tipico di questa tipologia di capello, soprattutto se utilizzato insieme agli altri prodotti della linea. Il riccio risulta più definito e nutrito già dalla prima applicazione. Lo consiglio caldamente a chi litiga continuamente con i propri boccoli!
Giada.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo conditioner dalla mia parrucchiera di fiducia e devo dire che mi ha fatta innamorare immediatamente. I ricci erano morbidi, idratati e super definiti. Inoltre, il profumo è bellissimo!
Punti di debolezza: Il costo, un po' troppo elevato.
Rossella.T • più di 2 anni fa