Profilo di Rossella T

Rossella T

Recensioni di Rossella T (24)

Garnier Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil

Punti di forza: È un olio abbastanza secco, non unge particolarmente i capelli e li ammorbidisce. Preferisco usarlo al mare per districare e proteggere i miei capelli da sole e salsedine. Adatto per capelli lisci.

Punti di debolezza: Appesantisce i ricci. Ho provato ad usarlo durante lo styling e non mi è piaciuto il risultato. Inoltre, se avete i capelli molto secchi, non fa miracoli perché non idrata, ammorbidisce solo.

Rossella T • 15/03/2022 • 09:02

Geomar Crema Viso Idratante-3

Punti di forza: È un'ottima idratante economica. Nonostante il prezzo, ha un buonissimo inci. Idrata, ammorbidisce e non crea rossori o impurità. Perfetta per le pelli giovani e adatta anche per le pelli miste nel periodo invernale.

Punti di debolezza: In estate può essere un po' troppo pesante per le pelli miste, a me ha dato una leggera sensazione di unto ma per il resto è perfetta.

Rossella T • 22/01/2022 • 23:01

Geomar Scrub Cremoso Delicato

Punti di forza: Perfetto per le pelli sensibili. È davvero molto delicato, non irrita ed esfolia dolcemente la pelle lasciandola liscia e morbida.

Punti di debolezza: Non è abbastanza per le pelli impure e con molti punti neri dato che è un esfoliante delicato. In questi casi c'è bisogno di uno scrub più strong.

Rossella T • 22/01/2022 • 22:55

Geomar Maschera Viso Purificante

Punti di forza: Inizialmente sono stata incuriosita dall'inci e dal prezzo, mi sembrava strano che un prodotto del genere potesse costare così poco quindi avevo aspettative basse. Mi sono ricreduta dopo il primo utilizzo. L'ho utilizzata quando ero piena di brufoletti da ciclo e ha migliorato tanto la situazione, sfiammandoli leggermente e rendendo la pelle liscia, morbida e luminosa. Un'altra cosa che mi ha piacevolmente sorpresa è la quantità, una dose può essere utilizzata anche per due maschere, l'importante è chiudere bene la bustina e utilizzarla massimo dopo due giorni.

Rossella T • 22/01/2022 • 22:48