Recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo - Davines

Media delle recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo shampoo si presenta in un flacone che già di per se indica professionalità essendo a mio parere privo di grafiche cattura attenzione inutili! Riporta la composizione e l’etichetta è davvero lineare! La profumazione è delicata e agrumata, la consistenza cremosa! La sensazione sulla cute è piacevole e senti una coccola che speri non finisca mai! I miei capelli dalla primissima applicazione risultano morbidi ma non appesantiti (sebbene abbia una cute tendenzialmente grassa). Proseguirò nella mia esperienza di tester e vi darò ulteriori dettaglio nel tempo!
Punti di debolezza: La forma del flacone la farei piuttosto allungata anziché corta e tondeggiante perché penso sia un po’ scomoda nel maneggiarla!
Milena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buona la profumazione e la schiuma che fa durante il lavaggio.
Punti di debolezza: Forse non va bene per i miei capelli fini in quanto appesantisce molto i capelli, di conseguenza, purtroppo, non riesco a capire quanto li aiutino.
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno shampoo davvero ottimo... i miei capelli sono più forti e luminosi già dopo la prima volta... molto soddisfatta del risultato
Punti di debolezza: il prezzo è un pò eccessivo
Sharon.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione e confezione semplice e carina. Ne basta una pochissima quantità.subito dopo l'uso i capelli sono morbidi e lucidi
Punti di debolezza: Moltoo nutriente e l'effetto del "appena lavato"dura poco, sopratutto per chi come me ha i capelli fini.
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un buon prodotto,profumazione ottima,schiuma corposa e morbida. I miei capelli sono trattati e decolorati e l'effetto finale è stato davvero sorprendente. Il capello appare più grosso e vivo, al tatto è più corposo oltre che molto lucido e sano ed inoltre il colore è anche molto più bello.
Ramona.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: I risultati si vedono già dal primo shampoo,dal facile dosaggio, ne basta davvero poco, lascia i capelli puliti più a lungo!
Punti di debolezza: La profumazione a mio parere non mi è piaciuta, ma sono gusti personali!
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere stata scelta come tester di uno stampo che non conoscevo! Già fin dalla prima applicazione son rimasta molto soddisfatta, in quanto lascia il capello morbido e dall'effetto più "sano"!Ho fatto provare lo shampoo a mia madre e anche lei ne è rimasta soddisfatta! Lo consiglio a chi ha capelli crespi e rovinati a causa delle continue decolarazioni !
Corinne.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammetto che non conoscevo il marchio Davines prima che mi arrivasse il prodotto a casa. Devo ammettere che la qualità del prodotto è davvero ottima, lo shampoo è avvolgente e setoso piacevolmente profumato ma non inebriante. Lascia i capelli morbidissimi e ristrutturati, non aggredisce il cuoio capelluto! Basta davvero poco prodotto per eseguire il lavaggio. Pensavo che avendo i capelli molto grassi li appesantisse ulteriormente, invece ho lavato i capelli persino un giorno più tardi. Ottimo il rapporto qualità prezzo, da una così alta qualità non ci si può aspettare un prezzo inferiore, basti sapere anche il costo di altri shampoo in salone o farmacia.
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione semplice e lineare, facile da utilizzare. Ottima la profumazione, non troppo invadente e piacevole. Lascia i capelli molto morbidi e nutriti soprattutto sulle lunghezze dove ho la decolorazione. Nonostante io tenda ad avere i capelli che si sporcano facilmente non appesantisce e non mi lascia il cuoio capelluto unto. Un ottimo shampoo, proverò anche la maschera
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza a mio parere
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima consistenza e profumazione. Nonostante si tratti di uno shampoo con ingredienti naturali, a differenza di alcuni prodotti della stessa categoria, produce una schiuma avvolgente che consente una lavaggio profondo della cute. I capelli dopo il lavaggio risultano morbidi e disciplinati. Sarei stata curiosa di provare la maschera in abbinamento.
Punti di debolezza: Non posso giudicare l'efficacia ristrutturante perché ho avuto solo pochi giorni per testare il prodotto.
Giulia.C • più di 2 anni fa