Recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo - Davines

Media delle recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lava delicatamente,nutre e lucida i capelli
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge i capelli con delicatezza, nutre il capello, consigliato con l'utilizzo della maschera o del conditioner della stessa familia NouNou per un miglior risultato. texture morbida, lascia i capelli settosi. aggiungere acqua per emulsionarlo al meglio e stenderlo sulla lunghezza, è consigliato pettinare i capelli con lo shampoo così da distribuire su tutto lo stelo e consentire un'azione uniforme.
Punti di debolezza: concentrato in cute senza emulsione con acqua potrebbe lasciare il capello pesante.
Silvano.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E delicato sulla cute, facilmente emulsionabile e lascia il capello morbido e nutrito senza bisogno di mettere una maschera o conditioner, ovviamente ai capelli che sono molto di più trattati serve anche la maschera.
Punti di debolezza: Un unica pecca è per il capello fino che lo appesantisce se usato ogni volta che si lava quindi meglio alternarlo con un altro un po’ leggero ma per il resto ottimo prodotto
Najma.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto gradevole, capelli puliti anche dopo 3 giorni, baata poco prodotto per avere i capelli perfettamente puliti.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Laura.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Data l'assenza di parabeni e siliconi, lascia il capello morbido al tatto, si applica facilmente e penetra in profondità. Sicuramente ê uno shampoo che non avevo mai provato fino ad ora.
Punti di debolezza: Ha una profumazione che potrebbe non piacere a tutti in quanto ha una presenza rilevante l'estratto al pomodoro. Data la texture densissima, va necessariamente diluito per non appesantire il capello.
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo averlo provato sui miei capelli trattati da schiariture, li ha lasciati corposi, lucidi e morbidi. Profumo gradevole!
Punti di debolezza: forse il prezzo un pò alto
Claudia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prima di tutto ringrazio mybeauty per avermi dato la possibilità di testare questo prodotto. Lo shampoo si presenta con una confezione molto semplice ed essenziale e con una profumazione delicata e gradevole. Dopo il lavaggio i capelli risultano morbidi e altrettanto lo sono dopo la piega. In merito alla lucentezza non ho trovato differenze sostanziali ma in generale il prodotto è valido.
Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza.
Annarita.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per prima cosa, mi sento di dire che ha una profumazione eccezionale e molto gradevole. L'ho utilizzato oggi pomeriggio per la prima volta e posso dire che già dalla prima applicazione, si notano alcuni piccole cose. Il capello appare più nutrito , più disciplinato e il colore tende a brillare di più. Per ora super soddisfatta .
Punti di debolezza: Forse l'unica pecca è che occorre prestare attenzione al risciacquo. Nel mio caso ho dovuto fare un ulteriore risciacquo perché mi sono accorta che tendeva a depositarsi sulle radici. Forse ne avrò utilizzato un po troppo?Non saprei, ma la prossima volta ne utilizzerò meno !
Punti di forza: nutre il capello e lo rende bello morbido, per i miei capelli che sono molto trattati (tra piastre e tinte) devo comunque usare una maschera.Appena lavati lascia una sensazione molto piacevole. Purtroppo l'acqua dove vivo non aiuta ad avere un effetto ottimale e duraturo.
Punti di debolezza: il prezzo e l'appesantire un pò i capelli.
Pamela.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo è adatto a capelli rovinati e trattati e dona , se usato con costanza e magari associato a delle maschere specifiche, una morbidezza notevole al capello che appare più sano
Punti di debolezza: Sarebbe bello avere una confezione più grande per poter testarne più a lungo l’efficacia
Alessia.D • più di 2 anni fa