Recensioni di Naturaltech Energizing Shampoo - Davines

Naturaltech Energizing Shampoo

Media delle recensioni di Naturaltech Energizing Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Naturaltech Energizing Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I capelli diventano più doppi si rafforzano. Ho i capelli molto sottili e questo shampo l'ho usato un paio di volte e mi ha donato dei capelli più folti e doppi. L'ho usato in un periodo in cui bastava sfiorare i capelli per vedermeli in mano e a me si è arrestata la caduta.

Punti di debolezza: Solo pochi saloni usano questi prodotti ed è difficile l'acquisto extra parrucchiere se non online. L'odore per i moei gusti al momento dell'applicazione era un po' fastidioso ma dopo il riasciacquo e l'ascigatura è sparito

Ilaria friscia • 25/10/2016 • 17:56

Punti di forza: Acquistato per il mio compagno dal parrucchiere per problemi di caduta di capelli. Effettivamente dopo qualche mese di utilizzo i capelli risultavano più forti e ne cadevano meno. Buona profumazione e texture.

Punti di debolezza: Il fatto che si trovi solo dal parrucchiere

Valentina Leoni • 18/10/2017 • 08:52

Punti di forza: L'ho comprato per mia figlia, che a causa di un periodo piuttosto stressante, perdeva molti capelli. Dopo circa due mesi la caduta era cessata, i capelli risultano più forti e spessi. Inoltre sul sito della casa produttrice, si trovano i prodotti in offerta

Punti di debolezza: L' odore è un po' forte, ma con l' asciugatura, scompare completamente

Nadia Cianetti • 18/10/2017 • 14:51

Punti di forza: Il prodotto è molto effettivo per quanto riguarda il cessare la caduta dei capelli.

Punti di debolezza: L'odore di canfora

23/01/2018 • 14:16

Punti di forza: È formidabile il suo effetto sulla caduta dei capelli. E vi dirò di più, a casa mia lo usiamo tipo shampoo doccia, il profumo che lascia addosso è duraturo per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Non saprei proprio che difetti trovargli

Marcella Papapietro • 17/03/2018 • 17:09

Punti di forza: Comprato per la caduta dei capelli dopo la allattamento e ha fatto miracoli , profumo fortissimo e penetrante dura molto giorni sui capelli, lascia il capello morbido e la cute pulitissima , prezzo ottimo

Alice Zenati • 11/04/2019 • 14:12

Punti di forza: Come dare da bere ai capelli, finalmente li sento nutriti e non appesantiti! Lo consiglio anche a chi come me ha capelli sottili e fragili.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma è un prodotto ottimo quindi vale la pena.

Sara Antonietti • 27/05/2019 • 15:57

Punti di forza: Shampoo professionale ottimo per chi ha capelli fini ma con la cute tendente ad ingrassarsi facilmente. Stimola il cuoio capelluto e allo stesso tempo lo deterge in profondità. Un prodotto eccellente con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Veronica Bertucco • 28/05/2019 • 18:40

Punti di forza: Shampo consigliato dal mio parrucchiere, adatto ai capelli fini e la cute grassa, energizzante.

Enrica Belloni • 17/06/2019 • 19:04

Punti di forza: Shampoo professionale ottimo per chi ha capelli fini e cute grassa. Stimola il cuoio capelluto e allo stesso tempo lo deterge in profondità. Molto buona la profumazione. Un po' caro come prezzo.

Punti di debolezza: Prezxo

Elena Verri • 27/09/2019 • 20:24