Recensioni di Naturaltech Energizing Shampoo - Davines

Naturaltech Energizing Shampoo

Media delle recensioni di Naturaltech Energizing Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Naturaltech Energizing Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la cute fresca ed i capelli molto morbidi e profumati...i capelli sono rigenerati come uscita da una spa.

Veronica Mauceri • 06/10/2019 • 19:36

Punti di forza: Efficacia. Ho avuto il piacere di provare questo prodotto e devo dire che mi ha sorpresa. Già mentre applicavo lo shampoo i capelli mentre li messaggiavo erano belli schiumosi e da subito non si sono appesantiti e appiattiti. Nell'arco della giornata i capelli hanno mantenuto lucentezza e volume.

Punti di debolezza: Sinceramente il profumo è troppo forte quando si apre la boccetta perchè poi nei capelli non rimane come odore. Inoltre sarebbe un buon prodotto se abbinato a un balsamo per le punte perchè mentre la radice assume subito un tono forte le punte ne risantano un po'.

Giulia Franchi • 06/10/2019 • 20:53

Punti di forza: Già dalla prima applicazione i capelli sono più forti, voluminosi e setosi

Punti di debolezza: La profumazione e il packaging non sono molto di mio gradimento

Monia Sogni • 06/10/2019 • 20:59

Punti di forza: Dal primo utilizzi capelli più forti belli con facilità nel pettinarli

Punti di debolezza: L’etichetta dietro con sfondo rosso è scritta nera da un po’ fastidio

Elena Ciprini • 07/10/2019 • 08:40

Punti di forza: Adatto a cute grassa e capelli tendenti alla caduta. Stimola la microcircolazione e dà una sensazione piacevole di freschezza. Non contiene parabeni

Punti di debolezza: Profumazione di media intensità, con oli essenziali ed erbe, che non amo particolarmente. I capelli dopo il lavaggio appaiono secchi e poco gestibili

Raffaella Tognoli • 07/10/2019 • 14:20

Punti di forza: Sono stata selezionata per testare il prodotto. L ho utilizzato appena arrivato e ho seguito dettagliatamente le istruzioni. A primo impatto lo shampoo si presenta decisamente profumato e ha un ottima detersione. Bisognerebbe continuare a testarlo per vederne anche l efficacia energizzante ed anticaduta

Punti di debolezza: Molto aggressivo sui capelli, purtroppo i miei essendo biondi e colorati, si son tutti seccati tanto da sembrare paglia. Ho dovuto utilizzare dell olio riparatore da metà della capigliatura in giu.

Samantha Cea • 07/10/2019 • 17:55

Punti di forza: Shampoo per capelli fini. Nutre senza appesantirli. Ho notato che i capelli rimangono puliti a lungo. Ha un alto potere sgrassante, lo consiglio abbinato ad un buon balsamo.

Romina Zanotti • 07/10/2019 • 23:34

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di usare lo shampoo come tester, è un prodotto concentrato non bisogna usarne troppo, ottimo punto di forza, già dalla terza applicazione mi sono resa conto di avere il capello con un effetto più pieno. Non ho avuto necessità di applicare il balsamo.

Punti di debolezza: Il flacone non mi piace, a mio avviso assomiglia ad un barattolo di sciroppo. L'odore è molto forte nel momento in cui si applica ma dopo qualche ora svanisce

Emanuela casula • 08/10/2019 • 09:37

Punti di forza: la consistenza e' leggera e non appesantisce. profumazione gradevole e non eccessiva. ho notato che con l'utilizzo riesco a lavare i capelli ogni 3 giorni mentre prima ogni 2 se non prima a causa del pizzicore della cute. la confezione e' moderna e di facile presa e apertura.

Punti di debolezza: il prezzo forse. potrebbe essere piu' econonico.

sara leonardi • 08/10/2019 • 11:13

Punti di forza: Sono stata scelta come tester per provare questo shampoo. Devo dire che lo shampoo deterge bene i capelli. Li rende morbidi e leggeri sin dalla prima applicazione. I miei capelli non risultano affatto secchi, come invece succedeva con shampoo della stessa fascia di prezzo ma di altre marche. Lascia sul cuoio capelluto una piacevole sensazione di freschezza. Lo shampoo è molto molto profumato, forse anche troppo... consiglio di usarne una piccola quantità, il profumo rimane sulla chioma davvero a lungo. Per quanto riguarda l’effetto anti- caduta non posso esprimere giudizi affrettati dato che è una settimana che lo utilizzo ( 3 applicazioni). Credo che per avere risultati visibili bisogna utilizzarlo per almeno un mese continuativo.

Punti di debolezza: Forse l’odore forte e pungente che all’inizio mi dava un po’ fastidio, ma poi utilizzandolo continuativamente ci si abitua.

Daniela Rossi • 08/10/2019 • 12:02