Recensioni di Oi All in One Milk - Davines

Oi All in One Milk

Media delle recensioni di Oi All in One Milk

Leggi tutte le recensioni di Oi All in One Milk, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Definirei la sua consistenza come crema-spray perchè è molto corposa ma ha il dispenser spray che lo rende pratico e permette di distribuire la quantità giusta su tutta la chioma (per me che ho tanti capelli è un pregio cruciale). Ammorbidisce bene i capelli rendendoli più resistenti al calore di phon o piastre e soprattutto profuma di buono, ma così di buono che lo spruzzerei anche sul corpo!

Punti di debolezza: L'unico punto che mi fa dubitare di ricomprarl, anche se è un prodotto davvero valido, è il prezzo perchè la quantità è poca e lo finisco in poche settimane.

Federica Spinelli • 12/05/2020 • 16:41

Punti di forza: Sui miei capelli ricci e subito tendenti al crespo, l'ho provato applicandolo prima della solita crema styling o mousse ed effettivamente agisce come promette, i capelli sono piu morbidi e idratati, agendo come termoprotettore e lascia anche un'ottima profumazone! Consigliato

Punti di debolezza: Il costo è altino per la quantità di prodotto contenuto.

Roberta De Gioia • 20/05/2020 • 16:31

Punti di forza: E' UN OTTIMO PRODOTTO, TOGLIE L'EFFETTO CRESPO, LASCIA I CAPELLI MORBIDI, SETOSI SENZA APPESANTIRLI, BUONISSIMA PROFUMAZIONE

Punti di debolezza: NESSUNO

SONIA RIVA • 15/06/2020 • 11:24

Punti di forza: Fa egregiamente il suo dovere, lascia i capelli profumati districati e nutriti

Punti di debolezza: Prezzo

Vanessa Sacco • 16/06/2020 • 11:33

Punti di forza: Dire che è un prodotto meraviglioso è poco!! Acquistato per la prima volta non posso più farne a meno. Elimina il crespo e la sua profumazione è indescrivibile. Super consigliato!

Giovanna PADULA • 21/09/2020 • 10:26

Punti di forza: Prodotto consigliatissimo per lo styling dei capelli mossi e crespi, ma ottimo anche nel momento in cui si opta per una piega liscia. Combatte l'effetto crespo e lascia un profumo percepibile fino al successivo lavaggio, un po' come tutti i prodotti della linea Oi di Davines.

03/11/2020 • 17:55

Punti di forza: La prima volta me lo hanno regalato. Appena l'ho finito, l'ho riacquistato. Dalla prima applicazione si nota l'efficacia. Toglie il crespo e lascia i capelli profumatissimi e morbidi al tatto

Punti di debolezza: Il prezzo

Sonia Filoni • 20/01/2021 • 21:12

Punti di forza: Questo prodotto lascia i capelli lucidi, morbidi e setosi, ma senza ungerli! La profumazione è molto buona! Super consigliato e ottima qualità prezzo!!

Punti di debolezza: Non ci sono

Roberta Tullii • 07/04/2021 • 23:27

Punti di forza: Ottimo veramente, dal profumo all’efficacia sul capello, non appesantisce, rimpolpa e districa come nessun altro prodotto

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!

Irene Nieri • 25/01/2022 • 12:12