Recensioni di Oi All in One Milk - Davines

Oi All in One Milk

Media delle recensioni di Oi All in One Milk

Leggi tutte le recensioni di Oi All in One Milk, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto efficace. Prima dell'asciugatura, toglie il crespo e rende i capelli lisci

Punti di debolezza: Se se metti troppo rischi di doverti rilavare i capelli

Claudia Pastorini • 19/05/2016 • 18:57

Punti di forza: Applicandolo sui capelli bagnati prima di asciugarli, li rende incredibilmente morbidi e lucenti, mai trovato prima un prodotto con questi risultati!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Scilla Polverini • 15/11/2016 • 15:20

Punti di forza: Ho scoperto questo latte dal mio parrucchiere di fiducia. Lo utilizzo da oltre un anno, dopo ogni shampoo, perchè aiuta a proteggere il capello dal calore del phon. Nel mio caso, ho risolto il problema del capello crespo e doppie punte. Il suo profumo è intenso e molto piacevole. Lo consiglio vivamente a chi lava spesso i capelli a casa ma vuole comunque una tenuta e protezione come nel salone.

28/01/2017 • 00:50

Punti di forza: È in latte spray protettivo. Lo compro e ricompro ormai da anni, è la mia parrucchiera di fiducia che costantemente me lo procura. Si utilizza subito dopo lo shampoo, a capelli bagnati, si eroga per una decina di spruzzi su tutta la chioma. Il risultato è visibile.

Punti di debolezza: Il prezzo e la poca reperibilità.

Francesca Franco • 06/03/2017 • 08:06

Punti di forza: Lo utilizzi con i capelli bagnati, non li lascia unti nè appiccicosi, li nutre e li rende setosi pronti per la piega. Il profumo è molto piacevole.

Punti di debolezza: Il prezzo, la difficile reperibilità

Paola CERVETTO • 30/06/2017 • 16:10

Punti di forza: Ne ho già comprati tre e devo dire che è un mai senza. Uno spray protettivo che idrata e protegge. Profumo delicatissimo ed efficacia pazzesca. Made in Italy!

Punti di debolezza: Il pack non mi piace, il prodotto rimane sui lati della bottiglietta e dovete estrarlo. Il prezzo è alto e la reperibilità limitata solo online.

Gabriella Lombardi • 30/06/2017 • 17:51

Punti di forza: Nutre, idrata e protegge i capelli. Si assorbe velocemente e senza appesantire capelli e cute. Ha anche un buon effetto ristrutturante e riparativo.

Punti di debolezza: Prezzo e reperibilità.

Maria Francesca Casula • 01/07/2017 • 17:13

Punti di forza: Facile da applicare ma soprattutto efficace

Punti di debolezza: Sconsigliato per che ha i capelli grassi

Miriam Zanni • 06/09/2017 • 13:36

Punti di forza: E' molto idratante per i capelli.

Punti di debolezza: Il costo è troppo elevato e se si sbaglia la quantità tende ad ungere i capelli.

Martina Volpi • 23/05/2018 • 14:54

Punti di forza: Molto buono come prodotto, districa abbastanza i capelli e ottima la profumazione che lascia!

Punti di debolezza: Potrebbe costare meno

09/10/2018 • 14:27