Recensioni di Oi Oil - Davines

Oi Oil

Media delle recensioni di Oi Oil

Leggi tutte le recensioni di Oi Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Basta una piccolissima dose per regalarti una coccola per i capelli che hanno bisogno di idratazione, lucentezza e cura

Chiara Terzaghi • 12/09/2019 • 10:32

Punti di forza: Ingredienti naturali! confezione pratica da portare ovunque!

Punti di debolezza: Utilizzando diversi prodotto Davines, mi aspettavo meglio! forse sui miei capelli serve un prodotto più forte non saprei! non ho gradito molto la profumazione! non mi è piaciuta!

Marina piccinno • 18/09/2019 • 15:48

Punti di forza: Lo usato dal parrucchiere, lo ha messo prima della piega. Lucida I capelli.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto l odore è mi ha appesantito i capelli che dopo poco tempo erano sporchi. Forse non adatto hai miei capelli.

Teresa Trentacoste • 25/11/2019 • 16:38

Punti di forza: Idrata e protegge i capelli. Prodotto consigliato dalla mia parrucchiera. Da usare prima di fare la piega.

Samanta BUONOCORE • 09/12/2019 • 23:46

Punti di forza: Permette di districare i capelli, oltre che renderli morbidi e lucenti. Un alleato perfetto per chi ha capelli sottili e delicati.

27/04/2020 • 23:34

Punti di forza: Otticamente riesce a minimizzare le doppie punte e rendere idratate le lunghezze se applicato prima dello styling.

Punti di debolezza: Risulta pesante se non steso idoneamente, poche gocce e ben distribuite, e non è di certo un prodotto economico ne bio.

Jessica Bucalo • 18/05/2020 • 17:32

Punti di forza: Nutrimento, lucentezza, profumazione, non unge il capello sia da bagnato che da asciutto.

Giulia Tamborriello • 20/05/2020 • 19:18

Punti di forza: Oltre al profumo pazzesco e al concetto bio questo prodotto è davvero efficace, chiude le squame e lo uso sia pre che post asciugatura. Lo uso da oltre 7 anni, è un must del marchio Davines.

Punti di debolezza: Non è proprio economico ma ne vale la pena.

Rossella Ferrandino • 18/06/2020 • 11:58

Punti di forza: Prodotto che aiuta a lucidare il capello. alla vista il capello risulta più sano. di facile stesura, consistenza molto densa. molto utile prima di passare la piasta sui capelli phonati. una volta piastrati lo passo a testa in giù e ne distribuisco un pò sulle punte. veramente ottimo.

Punti di debolezza: il prezzo. vero però che ne basta pochissimo per ottenere un effetto setoso e luminoso.

Claudia Sorcinelli • 24/06/2020 • 12:06

Punti di forza: I capelli sono molto profumati dopo l'applicazione e rimangono morbidi nel tempo. Non contiene parabeni

Punti di debolezza: La consistenza è troppo oliosa e rimane del prodotto sulle mani

Elisa Falco • 07/09/2020 • 19:20