Profilo di marina piccinno
marina piccinno
Recensioni di marina piccinno (63)
Diego Dalla Palma • Nudissimo - Fondotinta Naturalmente Opaco
Punti di forza: Ho provato un pò dubbiosa questo fondotinta, essendo abituata ad un'altra marca molto pesante e coprente. Devo dire che mi piace molto! L'effetto è naturale, ma comunque mat... non crea l'effetto mascherone, ma si stende bene e si fonde con l'incarnato! Sono soddisfatta! Ottimo risultato senza appesantire! Ne basta poco!
Punti di debolezza: d'estate non è ancora il top perchè con il caldo come tutti i fondotinta si scioglie!
Marina piccinno • 19/12/2020 • 19:08
Caudalie • Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Punti di forza: Rende la pelle fresca e si asciuga abbastanza velocemente non essendo la texture pesante! Buona profumazione e buona efficacia associata a tutta la linea vinopure! Consigliato!
Punti di debolezza: forse il prezzo, ma usandolo tutti i giorni devo dire che dura nel tempo!
Marina piccinno • 09/06/2020 • 18:40
Caudalie • Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat
Punti di forza: Lo uso ormai con tutta la linea vinopure! e' una crema idratante ed effetto matt, aiuta il trucco a durare di più durante la giornata e va benissimo come base! al momento è una linea che non cambierei mai!
Punti di debolezza: nessuno, forse il prezzo di tutta la linea, ma devo dire che ne basta pochissimo e dura nel tempo, quindi un buon investimento!
Marina piccinno • 09/06/2020 • 18:37
Caudalie • Vinopure Gel Detergente Purificante
Punti di forza: Lo amo! E' un gel detergente perfetto per chi ha la pelle grassa o impura! L'ho consigliato anche ad amiche! Non ne posso fare a meno, lo utilizzo mattina e sera, sulla pelle del mio viso e mi sento fresca e pulita! Consiglio tutta la linea vinopure!
Marina piccinno • 09/06/2020 • 18:34