Recensioni di Su Hair & Body Wash - Davines

Su Hair & Body Wash

Media delle recensioni di Su Hair & Body Wash

Leggi tutte le recensioni di Su Hair & Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come primo prodotto da testare non mi è andata assolutamente male!( Grazie my Beauty):D Sono fan di Davines da tempo e ho adorato questo prodotto: profumatissimo e leggerissimo. Consigliato

Punti di debolezza: Unico piccolissimo punto di debolezza sta nel fatto che necessita di un balsamo essendo solo uno shampoo/bagnoschiuma.

Ilaria Marino • 12/07/2019 • 13:30

Punti di forza: Texture che pennetra facilmente, profumatissimo e posso fare lo shampoo ogni giorno senza paura di rovinare la mia chioma decolorata e sempre esposta al cloro.

Punti di debolezza: --

12/07/2019 • 13:37

Punti di forza: l’hair & body wash è davvero un ottimo prodotto! semplice da usare e pratico nella confezione! ha una gradevole fragranza! lascia i capelli e il corpo morbido e liscio!

Punti di debolezza: l’etichetta è molto semplice e secondo me non valorizza molto il prodotto! a primo impatto non colpisce!

Mariapia Rapallo • 12/07/2019 • 14:28

Punti di forza: Il punto di forza é il fatto che sia un prodotto sia capelli che corpo insieme quindi perfetto da portare in spiaggia e utilizzarlo dopo esposizione al sole. Per quanto riguarda l'efficacia posso affermare che sui miei capelli secchi è risultato nutriente dopo il mare lasciandomi i capelli molto morbidi .

Punti di debolezza: Essendo un 2 in uno , dopo aver fatto lo shampoo occorrerebbe una maschera per chi come me ha i capelli secchi e trattati . Quindi è praticolo solo quando si fa uno shamppoo veloce al mare :)

Mara izzo • 12/07/2019 • 14:49

Punti di forza: E' stata una bellissima esperienza poter testare questo prodotto, è una soluzione interessante perché combina shampoo e doccia schiuma, ideale per l'estate. Mi è piaciuta la delicatezza della formula, che lascia la pelle delicata e soprattutto i capelli, che vengono stressati dal sole e dai tanti lavaggi

Punti di debolezza: Il packaging, mi sarebbe piaciuta una confezione con colori più estivi e una profumazione che mi ricorda le vacanze e l'estate

12/07/2019 • 15:02

Punti di forza: Buona profumazione, ingredienti naturali, lascia la pelle morbida ed è adatto per l'uso quotidiano, prodotto delicato

Punti di debolezza: Non sgrassa bene i capelli

Elisabetta Biestro • 12/07/2019 • 15:05

Punti di forza: Ringrazio molto di essere stata scelta come tester, come sempre prima di scrivere una recensioni preferisco provare bene il prodotto. Già conoscevo la marca e devo dire che mi è sempre piaciuta. E' una bella idea creare un prodotto adatto sia ai capelli che come bagnoschiuma. La texture è molto leggera e la profumazione è ottima.

Punti di debolezza: Diciamo che avendo dei capelli molto rovinati, non li nutre in profondità. Inoltre il flaconcino è piccolo per essere usato sia sui capelli che sul corpo e la texture anche se leggera secondo me è un po' troppo liquida.

Claudia Bottino • 12/07/2019 • 15:42

Punti di forza: Garantisce una dolce detersione sui miei capelli delicatissimi lasciandoli lucenti e morbidissimi. Sulla pelle elimina ogni traccia di sale e prodotti solari in modo molto delicato. Sicuramente un doccia shampoo consigliatissimo da viaggio.

Punti di debolezza: Ha una texture un po' troppo liquida.

12/07/2019 • 15:43

Punti di forza: Prodotto da utilizzare in spiaggia e in piscina, profumazione delicata e fresca. Texture morbida che permette una profonda detergenza e allo stesso tempo lascia i capelli morbidissimi. Io ho i capelli molto lunghi e questo prodotto me li lascia senza nodi. Molto piacevole anche sulla pelle che lascia idratata dopo il sole.

Punti di debolezza: Non credo ci siano punti di debolezza, anche la confezione è comoda, un solo neo è che stando tanto al sole la confezione sembra che si ammorbidisca e faccia uscire più prodotto del dovuto.

Michela Moreschi • 12/07/2019 • 15:48

Punti di forza: Ottimo prodotto sia bagnoschiuma che per i capelli. Conosco i prodotti da diverso tempo e sono favolosi. Capelli morbidi e un buon profumo. Consistenza del prodotto a mio parere buona

Punti di debolezza: la confezione è un po piccolina per fungere sia da bagnoschiuma che da shampoo e i prezzi sono un pò alti ma comunque lo consiglio vivamente

Tiziana Brunelli • 12/07/2019 • 16:06