Recensioni di Su Hair & Body Wash - Davines

Su Hair & Body Wash

Media delle recensioni di Su Hair & Body Wash

Leggi tutte le recensioni di Su Hair & Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La praticità del 2 in 1, shampoo e Bagnoschiuma, ottimo per risparmiare spazio nelle gite fuori porta... Profumazione neutra e quindi piacevole per tutti.

Punti di debolezza: Troppo liquido per essere uno shampoo e, nei capelli sfibrati da sole e salsedine, poco performante. Infatti necessita di un buon impacco o maschera successiva per non trovarsi con i capelli troppo secchi. Il formato più che per una vera vacanza è adatto per un weekend lungo, soprattutto se condiviso.

Chiara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo già vari prodotti di questo brand e questo shampoo conferma la qualità. Profumazione fresca e delicata. Ho iniziato ad utilizzarlo dopo la piscina e l'esposizione al sole, nutre e profuma a fondo il capello.

Punti di debolezza: Per i miei capelli, un po' secchi in questo periodo, va abbinato a un conditioner per aumentarne l'efficacia

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto dopo l’esposizione al sole durante le vacanze, il suo formato due in uno lo rende infatti pratico da portare in viaggio. Mi sono completamente innamorata della profumazione. Non risulta aggressivo, lo consiglio soprattutto per lavaggi frequenti. Ottimo inci.

Punti di debolezza: La consistenza risulta troppo liquida e si rischia proprio per questo di sprecare il prodotto. Inoltre non riesce a reidratare i capelli sfibrati dal sole, rendendo necessario usare anche balsamo e maschera. Segnalo anche che la confezione non dura molto.

Monica .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato il prodotto per circa un mese per poterlo giudicare appieno. Ha una texture davvero morbida che lascia la pelle idratata e profumata. La mimosa si sente ed è piacevole e non invadente. D'estate sicuramente è pratico avere un unico prodotto corpo-capelli specie in viaggio. Mi sono trovata bene specie per il suo utilizzo sul corpo.

Punti di debolezza: Sui capelli l'ho trovato buono ma forse complice il fatto che ho i capelli decolorati e secchi, non mi sono trovata benissimo perché anche dopo averli sciacquati ero costretta a districarli con appositi prodotti. Per il mio caso specifico sui capelli l'ho trovato pertanto meno performante.

camilla.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo doccia è molto utile da portare in vacanza. la profumazione è molto gradevole e usato dopo il mare lascia la pelle morbida ed idratata.

Punti di debolezza: Il formato è abbastanza piccolo, e la texture è troppo densa, probabilmente sarebbe meglio usarlo diluito in modo da renderlo più liquido.

Rosa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punti di forza: è pratico nel formato e 2 in 1, shampoo e bagnoschiuma, ottimo per risparmiare spazio nel beauty in vacanza e non solo... Mi piace molto la profumazione delicata e quindi adatta a tutti, anche i più piccoli.

Punti di debolezza: Punti di debolezza: un po liquido, lo preferirei leggermente più denso per essere anche uno shampoo, non riesce a idratare bene i capelli sfibrati dal sole e dalla salsedine e bisogna metterne di più e più volte se necessario, personalmente ho abbinato anche il balsamo.

Donatella.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto pratico da usare essendo shampoo e bagnoschiuma insieme. Profumo neutro. Comodo l'erogatore

Ivana.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto 2 in 1 corpo e capelli, lascia capelli e pelle morbidissimi con gradevole profumazione. Lo sto mettendo a dura prova, utilizzandolo dopo mare e piscina e mi ha stupita. Mi piace molto anche la texture del prodotto, molto liquido che permette una facile applicazione corpo capelli

Punti di debolezza: I capelli per quanto siano idratati, per quanto per districarli al meglio necessità di un balsamo capelli, questo solo per sgrupparli, infatti i capelli non necessiterebbero di balsamo, sono già idratati al massimo e si potrebbero un po' appesantire

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: fantastico che sia due prodotti in uno, una coccola delicata per capelli e corpo. L’ho trovato un prodotto idratante è molto adatto come trattamento post esposizione al sole, anche se lo uso quotidianamente. La profumazione é ottima e rimane a lungo sulla pelle e sui capelli. É possibile acquistarla in due formati da 250ml e da 75ml.

Punti di debolezza: purtroppo é disponibile sono in alcuni saloni di parrucchieri

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo da tenere nel beauty da mare perchè in una sola confezione è contenuto un ottimo prodotto sia per capelli che per corpo.

Punti di debolezza: è reperibile solo in saloni specializzati

Francesca.T • più di 2 anni fa