Recensioni di Color Play Crack - deBBy
Media delle recensioni di Color Play Crack
Leggi tutte le recensioni di Color Play Crack, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bell'effetto duraturo abbinato ad altri colori
Marika Usai • 20/11/2017 • 18:28
Punti di forza: Ho comprato questo smalto debby di diversi colori, inizialmente ero attratta da questo effetto, ma dopo pochi utilizzi mi ha stufata.
Punti di debolezza: Lo smalto si toglie in fretta
Assunta Armanna • 05/12/2017 • 19:16
Punti di forza: l'effetto
Punti di debolezza: bisogna far attenzione a quando si applica
Daniela Romano • 21/12/2017 • 22:36
Punti di forza: I colori sono davvero belli, l'effetto è abbastanza immediato e si stende facilmente
Punti di debolezza: L'effetto finale non mi fa impazzire e alcune volte lo smalto sottostante si rovina
Silvia Puppinato • 29/01/2018 • 21:46
Punti di forza: Vastissima gamma di colori, texture molto pigmentata.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo, non durano a lungo.
Simona Cangemi • 19/03/2018 • 17:44
Punti di forza: Colori davvero favolosi e vasti. Si stende facilemente
Punti di debolezza: L'effetto finale non è soddisfacente. Si rovina dopo poco tempo e non è a lunga durata. Prezzo troppo elevato
Patrizia Riva • 05/09/2018 • 12:06
Punti di forza: Questi smalti Crack della debby mi piacciono tantissimo. Troviamo innanzitutto una vasta gamma di colori, la colorazione che ho io è la N°13 . Il pack è molto carino. Si stendono facilmente e creano un effetto spaccato molto molto carino. Nonostante ce l'abbia da tantissimo tempo, non si è seccato e la texture rimane invariata. Se si fa una buona preparazione dell'unghia dura anche due settimane. Ottimo prodotto.
Punti di debolezza: L'applicatore non è uno dei miei preferiti infatti, bisogna bisogna essere davvero super veloci ad applicare lo smalto in quanto si asciuga e si spacca molto rapidamente e si corre il rischio di non ricoprire tutta l'unghia . Non consiglio di fare due passate in quanto si rovinerebbe tutto il lavoro. Il prezzo è un tantino alto.
Marina Cecere • 08/04/2019 • 11:46
Punti di forza: Adoro questo smalto. Si applica facilmente in pochi minuti e dura tantissimo. Trovo molto belli i colori disponibili
Rosaria Di Bartolo • 08/04/2019 • 16:52
Punti di forza: vastissima gamma di colori, si ha davvero l'imbarazzo della scelta! le tonalità che ho scelto sono belle forti e ogni volta l'effetto sulle unghie è favoloso! io uso sempre un top coat come tocco finale.
Punti di debolezza: bisogna prenderci la mano per riuscire a stendere bene e velocemente il prodotto, perché non è possibile eseguire una seconda passata.
Anna Rita Stara • 08/04/2019 • 17:11
Punti di forza: si stende subito e si asciuga velocemente, i colori sono tanti e una volta applicato si mantiene bene e non si rovina subito
Mariantonietta cafarelli • 09/04/2019 • 17:20