Recensioni di Color Play Crack - deBBy

Color Play Crack

Media delle recensioni di Color Play Crack

Leggi tutte le recensioni di Color Play Crack, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho questo smalto nella tonalità rosa!di solito di sotto metto uno smalto di colore argento e l' effetto è davvero bello ! ha una consistenza un pò pastosa ma si asciuga comunque rapidamente .

Alessandra Torchia • 17/01/2017 • 23:31

Punti di forza: Smalto che crea una bellissima nail art con estrema facilità

Punti di debolezza: Forse la tenuta

Giulia D\'Oria • 06/03/2017 • 23:13

Punti di forza: idea carina

Punti di debolezza: purtroppo non fa per me che ho le unghia piccole e quindi l'effetto crack è come se non ci fosse

Diletta Picariello • 14/05/2017 • 18:04

Punti di forza: Di facile applicazione, ha una buona tenuta e dà un risultato professionale anche a chi è poco pratica!

Punti di debolezza: Forse il profumo un po' forte

22/05/2017 • 17:49

Punti di forza: Molto facile da applicare. Meglio se usato con una buona base. L'effetto è ottimo.

Laura Lanzani • 15/09/2017 • 18:01

Punti di forza: mi piace molto questo effetto ha una buona tenuta vasta gamma di colori ottimo prezzo.

Lianna Perpetua • 12/10/2017 • 23:49

Punti di forza: Effetto divertente, adatto alle più giovani.

Punti di debolezza: Uno dei miei acquisti avventati, quelli fatti senza leggere che compravo! Era una confezione con uno smalto ciliegia e un altro che pensavo fosse un semplice top coat. Invece la sorpresa! Usato una volta e poi regalato a mia nipote.

giorgia vincis • 19/10/2017 • 16:04

Punti di forza: Buona la gamma di colori, bello l' effetto crepato, facile applicazione, buona durata e costa poco

Punti di debolezza: Ci vuole un po' di tempo a disposizione

Marilena Beneventi • 23/10/2017 • 07:32

Punti di forza: questo effetto è sempre simpatico e sinceramente non mi ha mai stancata,il prodotto è valido

Punti di debolezza: ci mette un po' di tempo,va applicato in momenti di pazienza xD

Conny dolabella • 23/10/2017 • 13:34

Punti di forza: Prezzo e l effetto molto carino

Punti di debolezza: Durata

Vanessa Giabardo • 31/10/2017 • 23:33