Recensioni di Color Play Fluo - deBBy
Media delle recensioni di Color Play Fluo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Color Play Fluo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La coprenza è alta e l' applicazione facile.
Punti di debolezza: Il colore non sembra essere così fluo. Alcuni colori non sono molto belli e portabili tipo il verde pisello.
Melissa clerici • 15/09/2017 • 22:26
Punti di forza: Si applicano facilmente come tutti gli smalti, il colore è intenso con una sola passata, coprente e uniforme. Io ho comprato il numero 09 che è un rosa davvero carino. La durata è buona e si asciuga in poco tempo. Prezzo basso.
Vanessa Sirigu • 02/10/2017 • 18:57
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Non è molto fluoo
Veronica Miraglia • 07/10/2017 • 10:25
Punti di forza: Colori belli, stesura facile, bel risultato
Punti di debolezza: Non è proprio fluo ma comunque il risultato non è male
Benedetta Buccini • 10/10/2017 • 19:00
Punti di forza: Mi piace da utilizzare in estate visto che sono colori forti, facile stesura si asciuga velocemente e ha una buona durata
Marilena Beneventi • 23/10/2017 • 07:47
Punti di forza: Le colorazioni sono molto belli e abbastanza pigmentate, facili da stendere e non impiegano molto per asciugarsi
Punti di debolezza: Personalmente l'effetto "neon" non l'ho riscontrato ma rimangono comunque abbastanza fluo
Silvia Puppinato • 04/12/2017 • 20:51
Punti di forza: Smalto fluo facile da stendere e a buon prezzo
Punti di debolezza: Smalto scarso, non dura a lungo perché si rovina facilmente. L'effetto fluorescente può piacere una volta ma poi stanca.
Assunta Armanna • 11/12/2017 • 23:24
Punti di forza: Il peck è molto carino e semplice. Amo l'applicatore perché a differenza di altri è bello cicciotto e questo ci consente, con una sola passata , di coprire tutta la superficie dell'unghia. Sono colori fluo e coprenti già alla prima passata. Sono facili da applicare, nonostante la texture sia leggermente densa e sono ad asciugatura rapida. Hanno un'ottima durata. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marina Cecere • 14/10/2019 • 14:00
Punti di forza: il colore si nota da lontano e ha un effetto illuminante su tutta la mano. bello
Punti di debolezza: non dura a lungo, si secca se non usato per qualche tempo
Ivana Rulli • 24/10/2019 • 15:51
Punti di forza: Prodotto facile da applicare. Si asciuga velocemente ed ha una buona durata. Dopo la prima passata il colore risulta pieno e bello ed omogeneo.
Punti di debolezza: Se non lo si usa per un periodo il prodotto all'interno si asciuga.
Evelina Robu • 16/04/2020 • 19:00