Profilo di Ivana Rulli

Ivana Rulli

Recensioni di Ivana Rulli (377)

Nivea Nivea Crema Olio Rosa e Olio Di Argan

Punti di forza: Quello che mi ha colpito di questa crema è la facilità di assorbenza che ha, considerando che le altre creme Nivea non so assorbono così facilmente. La pelle non rimane unta ma bella luminosa. Il profumo di rosa da veramente un tocco femminile e gradevolissimo

Punti di debolezza: Il formato da 200ml è veramente piccolo considerando che l ho acquistata a 4euro.

Ivana Rulli • 09/11/2019 • 07:42

Kiko Milano Smart Lip Pencil

Punti di forza: ho amato questa matita sin dal primo momento. si trova facilmente in commercio ad un prezzo giustissimo. ci sono tantissimi colori adatti a tantissimi tipi di rossetto. si applica facilmente, la punta non è molto morbida, ma della durezza giusta, facile anche da temperare

Ivana Rulli • 04/11/2019 • 15:37

Essence Essence Eye Makeup Remover

Punti di forza: il prezzo è adatto alla qualità, lo utilizzo quotidianamente e non irrita assolutamente gli occhi o la pelle. lascia la pelle fresca e il makeup waterproof lo elimina abbastanza facilmente, anche il mascara

Punti di debolezza: avrei gradito più profumazione

Ivana Rulli • 04/11/2019 • 15:34

Glossip Makeup Spugnetta per Fondotinta Liquido

Punti di forza: buonissima spugnetta. l' ho trovata ad un buonissimo prezzo considerando che può essere lavate semplicemente e rapidamente e quindi è riutilizzabile! è della morbidezza giusta per stendere perfettamente il fondotinta liquido. buonissima

Ivana Rulli • 03/11/2019 • 12:45