Recensioni di Color Play Magnetic - deBBy
Media delle recensioni di Color Play Magnetic
3.5
Leggi tutte le recensioni di Color Play Magnetic, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: per quello che costa è valido,ma ce ne sono migliori in giro,i colori e gli effetti sono molto carini e molto spesso li ho trovati in offerta o il regalo con delle riviste
Punti di debolezza: non hanno una buona durata rispetto agli altri smalti della debby
Conny dolabella • 23/10/2017 • 13:32
Punti di forza: Non saprei
Punti di debolezza: Comprato 3,50€ in promo la durata e scarsissima forse era vecchiotto ma quando lo messo mi a lasciato tanti grumi non mi è piacito
Veronica Miraglia • 05/11/2017 • 16:59
Punti di forza: Colori. Effetto finale.
Punti di debolezza: Prezzo
Tiziana de Nittis • 05/11/2017 • 19:33
Punti di forza: Colori belli e luminosi. Tenuta molto resistente. Si asciuga molto in fretta
Elena Sbrescia • 16/11/2017 • 16:24
Punti di forza: Vasta Gamma di colori; effetto molto bello e delicato
Marika Usai • 21/11/2017 • 12:05
Punti di forza: Lo smalto è facile da applicare e ha una lunga tenuta. La gamma di colori è abbastanza soddisfacente.
Punti di debolezza: Non ci sono punti deboli.
sabrina ortu • 15/09/2018 • 10:48
Punti di forza: mi piacciono tantissimo i colori perché hanno un effetto magnetico e brillante.
Angela micero • 27/08/2019 • 08:27
Punti di forza: In generale non mi è dispiaciuto, l'ho utilizzato più volte nonostante altri smalti basic della stessa marca mi piacciono di più. Si stende bene, non crea grumi.
Punti di debolezza: Non dura moltissimo, dopo due giorni lo devo togliere.
Sarah Fani • 27/08/2019 • 17:35
Punti di forza: facile applicazione e bel colore, non servono tante passate e si asciuga molto velocemente
Punti di debolezza: non dura molto
Martina d\'onofrio • 09/01/2020 • 23:29
Punti di forza: Il pennello è un po più grande rispetto ai classici smalti...il colore è molto brillante e la durata non é delle migliori dura 2giorni prima che si sbecca
Katia spina • 12/03/2020 • 17:00