Recensioni di Color Play - deBBy
Media delle recensioni di Color Play
Leggi tutte le recensioni di Color Play, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Qualitá-prezzo ottima, lo uso solo quando voglio dare colore alle mie unghie ma fare una cosa semplice e veloce, e sicuramente per questo è perfetto perché si stende abbastanza bene e si asciuga in fretta
Punti di debolezza: É molto liquido rispetto ad altri smalti che uso, quindi se non si é abituati a metterlo si sbaglia facilmente l'applicazione.
Ofelia Sestu • 12/10/2017 • 23:19
Punti di forza: Questi smalti si stendono con facilità, e la gamma di colori mi è piaciuta tanto! Si asciugano anche abbastanza velocemente
Punti di debolezza: l'unica pecca, non durano tanto.
Fabiana Lodde • 14/10/2017 • 17:18
Punti di forza: Si stende con facilità, la tenuta è medio-lunga, i colori brillanti e non si rovinano nel tempo. La consistenza non ottimo: non troppo liquida.
Chiara Portale • 18/10/2017 • 13:11
Punti di forza: Vasta gamma di colori e si asciugano velocemente
Punti di debolezza: La durata non è il massimo
Margherita Scornavacca • 18/10/2017 • 18:26
Punti di forza: si applica facilmente, buona tenuta, belli tutti i colori
Adele De rose • 20/10/2017 • 00:19
Punti di forza: facile applicazione, dona lucentezza, buona tenuta e asi asciuga rapidamente
Marilena Beneventi • 24/10/2017 • 12:22
Punti di forza: Tantissimi colori, alcuni molto particolari, hanno una buona coprenza
Punti di debolezza: Alcuni colori chiari sono molto liquidi, quindi coprono meno
25/10/2017 • 13:54
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Io ho il colore verde acceso metallizzato ma quando uno smalto è traslucido e bisogna passarlo molte volte prima di avere il colore come mostrato nel tubetto a me non va per niente bene. Nemmeno la tenuta è delle migliori.
Genni Putelli • 27/10/2017 • 15:36
Punti di forza: Colori intensi e giovanili. Facile da applicare. Ottimo prezzo
Tiziana de Nittis • 30/10/2017 • 01:20
Punti di forza: Non ne ho trovati
Punti di debolezza: Non so che dirvi ma io e sta marca non andiamo d'accordo ci sta una vita ad asciugarsi lascia le strisce quando si stende
Veronica Miraglia • 05/11/2017 • 17:21