Recensioni di Color Play - deBBy

Color Play

Media delle recensioni di Color Play

Leggi tutte le recensioni di Color Play, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: per la fascia bassa è un ottimo smalto, ha moltissimi colori e si stende velocemente

Punti di debolezza: ha poca durata e il pennellino è troppo fino

25/10/2016 • 15:50

Punti di forza: La gamma colori è molto ampia, il prezzo molto basso e la qualità è ottima. La durata è quella di uno smalto normale, colore pieno già dalla prima passata, asciugatura veloce. Mi piacciono molto!

Punti di debolezza: Preferisco i pennellini piatti e fitti

Sara Conchedda • 25/10/2016 • 21:39

Punti di forza: Disponibile in tante tonalità.

Punti di debolezza: Ha il pennellino stretto pertanto si fa difficoltà a distribuire il colore in maniera omogenea. sono necessarie almeno due passate per rendere il colore corposo. Scarsa anche la durata.

Valeria MERENDA • 27/10/2016 • 20:10

Punti di forza: il colore bello ed omogeneo, asciuga velocemente e il prezzo

Punti di debolezza: dura poco, una scusa in più per cambiare colore

Maddalena Palermo • 28/10/2016 • 13:35

Punti di forza: Il colore è molto vibrante, lucido e bello pieno già dalla prima passata. La gamma di colori è ampia. Mi è piaciuta la velocità nell’asciugatura. La stesura è molto facile, sia per il pennellino comodo che per la texture dello smalto, scorre bene e non mi ha fatto grumi. Anche come durata, ha resistito per una settimana, facendo due passate e finendo con il top coat. Il prezzo è decisamente invitante

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Ilaria giacco • 08/11/2016 • 17:57

Punti di forza: Ha bei colori e si asciuga rapidamente.

Punti di debolezza: Preferirei un pennello piatto.

Valentina Rosato • 10/11/2016 • 18:57

Punti di forza: ottima gamma di colori, si asciuga rapidamente, è facile da applicare grazie ad il comodo pennellino

Punti di debolezza: si toglie dopo 3 giorni circa

Emanuela Rossi • 16/11/2016 • 20:58

Punti di forza: Trovo questo smalto uno dei più belli che abbia mai provato : il colore è bellissimo, brillante, leggermente metallico ma non eccessivo, rende le unghie belle da vedersi. Sulle unghie dei piedi , in estate, trovo che valorizzi veramente il piede e fa " brillare" qualsiasi calzatura , anche delle semplici infradito. E' sicuramente da provare , anche per il prezzo non eccessivo.

Emma ferraro • 29/11/2016 • 19:54

Punti di forza: I colori metallici sono bellissimi, pieni di riflessi

Punti di debolezza: Non molto coprenti, ci vogliono più passate. Pennello piccolo e un po' scomodo

Benedetta Caraba • 04/12/2016 • 22:11

Punti di forza: Ci sono tantissimi colori tra i quali scegliere e ha un costo molto abbordabile.

Punti di debolezza: In generale, non ho amato molto questo prodotto. Il colore è poso evidente, sono necessarie troppe passate perché sia ben definito e alla fine ci si ritrova con uno strato altissimo di smalto sule unghie, che brutto da vedere, poco pratico e dura pochissimo.

Letizia Fani • 10/12/2016 • 15:37