Recensioni di Mat & Perfect Cream to Powder Foundation 5in1 - deBBy

Mat & Perfect Cream to Powder Foundation 5in1

Media delle recensioni di Mat & Perfect Cream to Powder Foundation 5in1

3.1

Leggi tutte le recensioni di Mat & Perfect Cream to Powder Foundation 5in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per me è un super bocciato.

Punti di debolezza: Si ossida, crea pastone, effetto maschera, pochi colori, poca sfumabilità.

Alessia ricci • 09/10/2018 • 09:57

Punti di forza: Il packaging è compatto, comodissimo da portare anche in borsa, munito anche di specchietto. Il prodotto è valido, regge un'intera giornata, anche se tende a lucidare un po' (su di me). Come colorazione, lo trovo perfetto per la mia carnagione. Buon profumo delicato. Adoro il fatto che abbia la protezione solare inclusa.

Punti di debolezza: Mi lucida in modo tale da dover sempre opacizzare la pelle più volte al giorno.

Valeria Limongi • 26/11/2018 • 15:00

Punti di forza: il finish é realmente matt ma non secca la pelle,come immaginavo.Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Sonia Barretta • 11/03/2019 • 17:48

Punti di forza: Quando soffrivo di acne, è stato davvero un toccasana: mi seccava ed asciugava totalmente i brufoli. Facile da stendere se si hanno molte imperfezioni, copertura totale e lunga durata.

Punti di debolezza: Adesso la mia pelle è mista/disidratata e non va più bene sul mio viso, effetto pastoso e difficile sfumabilità. La profumazione non è tra le migliori.

Carola Arena • 16/09/2019 • 23:30